Стрим-центр13 в эфире
RazoRKoms LIVE (RUS) Играем в игру года RazoRKoms стримит Overwatch
6-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 471

В своем недавнем интервью Gameplanet Крэйг Лафферти (Craig Lafferty) сообщил, что Bethesda не планирует выпуск предр ...

В своем недавнем интервью Gameplanet Крэйг Лафферти (Craig Lafferty) сообщил, что Bethesda не планирует выпуск предр ... - Изображение 1

В своем недавнем интервью Gameplanet Крэйг Лафферти (Craig Lafferty) сообщил, что Bethesda не планирует выпуск предрелизной демо-версии The Elder Scrolls 5: Skyrim.
По словам продюсера проекта, демо-версия не принесет пользы ни разработчикам, ни игрокам. Наоборот, она только все испортит. Skyrim является одним из главных претендентов на «корону» в этом году. Bethesda гордится тем, что не пошла на поводу у массовой аудитории, – игра получилась очень сложной и по своей грандиозности не уступает египетским пирамидам. Поэтому разработчики не знают, как нарезать пробник, чтобы не разогнать истинных фанатов серии The Elder Scrolls. «Сделать демо-версию проекта такого уровня, как Skyrim, невероятно сложно. Признаюсь честно, мы просто-напросто не знаем, каким образом ограничить игру, чтобы сохранить ее суть. Поэтому мы отказались от выпуска демо-версии. В противном случае она получилась бы огромной», – говорит Крэйг Лафферти.

Но компания Bethesda выложила в своем блоге геймплейное видео Skyrim.Это все то же видео с E3, но уже более расширенное, в хорошем качестве и с комментариями Тодда Говарда.Эти три демо части уже выложены в YouTube.
Так же официально была подтверждена возможность стать в игре вампиром.

2 комментария