Стрим-центр20 в эфире
[ESL] Топ Трио Фармит esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
И снова он! Gonzo_ru стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Doom без смертей. UltraNightmare. S2 IgorkGH стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 11 2036

На мероприятии Electronic Arts Vegas Game Show был анонсирован сиквел недавнего платформера Shank, суть которого зак ...

На мероприятии Electronic Arts Vegas Game Show был анонсирован сиквел недавнего платформера Shank, суть которого заключалась в эффектной «шинковке» врагов и «мсте» колоритного мачо. Одно из самых главных нововведений в Shank 2 - появление онлайнового «коопа» и survival-режима. Ну и, конечно, не обойдется без новых приемчиков Шанка, которыми он сможет зрелищно добивать своих врагов.
По словам Джейми Ченга (Jamie Cheng), одного из основателей студии Klei Entertainment, подарившей нам оригинал, концепция Shank до настоящего момента остается свежей. Сиквел создается с учетом пожеланий поклонников этой игры - как известно, в последнее время «фидбэки» особенно в цене.
Shank 2, издателем которой выступит Electronic Arts, запланирована на начало следующего года - игра должна появиться в сетях PlayStation Network и Xbox Live Arcade, а также на PC.
Напомним, что оригинал появился в продаже в августе 2010-го года. Помимо пользователей Xbox 360, которым игра обошлась в 600 Microsoft Points ($7.50) ее могли приобрести владельцы PlayStation 3 и PC.


Игры в посте

11 комментариев