Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 32 3038

Вчера вечером вышла бета-версия игры Battlefield 3. Напомню, что коды присылали тем, кто сделал предзаказ и обладате ...

Вчера вечером вышла бета-версия игры Battlefield 3. Напомню, что коды присылали тем, кто сделал предзаказ и обладателям Medal of Honor (2010) Limited Edition. Однако ЕА в очередной раз не смогли должным образом защитить данные, и ключ на бетку фактически мог взять любой желающий, просто залогинившись под своей учётной записью и поменяв в адресной строке браузера key на legal. Через несколько минут от большого наплыва желающих сайт конечно начал падать, а через пару часов "электроники" отключили его вообще. Тем не менее, ключик я взять успел (долго думал ПК или 360, остановился на первом).

Итак, в бета версии мы снова (как и в альфе) играем на карте Operation Metro в Париже. Есть и ещё одна карта - Caspian Border, однако все сервера с ней запаролены.

Давайте рассмотрим несколько важных аспектов:

Графика. Да, она действительно хороша. На Ultra настройках игра выглядит отлично, однако, как мне показалось, немного хуже чем на официальных скринах. Понравились модели солдатов и оружий - проработаны до мельчайших деталей. Дома же выглядят немного картонными. В целом графон на 9 /10, на консолях конечно будет похуже, где-нить на 7 /10.

Физика и геймплей. Общая концепция игры естественно не изменилась, это же Battlefield. Всё те же 4 класса (правда чуть-чуть подрихтованные), 2 команды - RU и US. Очень заметен новый движок - движения бойцов чёткие и красивые, препятствия теперь преодолеваются по всем законом физики - в некоторых местах очень напомнило Mirror's Edge, всё-таки разрабы одни и те же. Понравилось лежачее положение - во первых, входишь в него очень быстро, словно падаешь, во вторых - красиво ползёшь :)

Атмосфера и звуки. Что-что, а атмосфера игры понравилась мне больше всего. Чувствуется настоящая война! Всё происходит быстро, разрушаются здания, разбиваются стёкла, падают деревья. В отражениях поездов и экскаваторов видно вражеских солдат. Более того, всё это подкреплено такими опасными звуками, что игра буквально заставляет верить в происходящее. Играя в наушниках, я машинально уворачивался головой от взрывов :)

Вывод. Я думаю игра оправдает все ожидания геймеров. Есть ещё конечно небольшие косячки, но надеюсь к релизу их поправят. Большие карты, много игроков, техника - всё это действительно придаёт масштабность игре и делает её одним из лучших представителей жанра.

Кстати о технике. В бетке её нет (за исключением БТР'ки, на которой я так и не покатался), однако на сайте в статистике я нашёл раздел Vehicles и, о чудо, все 26 единиц там присутствуют, ловите скрины :)

Спасибо за внимание, с Вами был ZiP-777.


Игры в посте

32 комментария