Стрим-центр19 в эфире
Ставь Ловушки Унижай PSIH47 стримит Ultimate Chicken Horse
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
[RU/PS4Pro/60fps] Чудесный паблик! Собираем новый музыкальный плейлист. MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 334

В наше время сады бывают многообразными: палисадники, голландский сад, террасированные сады, сад в китайском стиле и ...

В наше время сады бывают многообразными: палисадники, голландский сад, террасированные сады, сад в китайском стиле и т.д.
Сад - это замечательное место для уединения и медитаций.
Каждый из типов сада хорош. http://dom-gazon.ru/stili/31-peyzazhnye-sady.html несут в себе первозданность природы. В данных садах возможно рассмотреть живую изгородь, дикие и домашние цветы и т.д.
Японский сад камней – это отголоски прошлого. В начале нашей эры население Японии поклонялось камням. В связи с этим и появился новый вид сада. В таком саду нет растений, только деревья, которые восхитительно смотрятся в нем.

1 комментарий