Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 377

Здравствуйте! В последнее время, на игровом рынке, вышло много достойных и интересных продуктов. Какую игру с громки ...

Здравствуйте! В последнее время, на игровом рынке, вышло много достойных и интересных продуктов. Какую игру с громким именем не возьми, почти все: прелесть и красота! Или по крайней мере так кажется... Хочу ближе к теме подвести. Индустрия сегодня, достигла какого то определенного уровня (отмечу достаточно высокого), и стабильно на рынок поступают "вкусные" продукты, но при этом меня, с недавнего времени, стала посещать мысль, что я - как пользователь, превращаюсь в зомбированную единицу индустрии. Т.е. в какой то определенный момент, я смирился с окружающей действительностью, и начал кушать то, что предлагают. И ко всему этому, я пришел после того, как поиграл в классические, покрытые пылью, игры! Диабло, Макс Пэйн, Халф-Лайф и многие другие. Те игры, за которыми проводил все свободное время, а после бежал хвастаться к друзьям об успехах. Я почувствовал душу тех игр, проникся атмосферой на 100%, и понял что в современных играх я не ощущаю этого. Дай бог проникнусь атмосферой иногда, но о душе и речи не веду.
По сути у меня три варианта.
Вариант номер раз: Причиной всему этому является коварная НОСТАЛЬГИЯ.
Вариант номер два: В силу возраста мне стало нас*ать на тонкости игромира. (не хочу даже рассматривать если честно)
Вариант номер три: Я зомбированная единица индустрии. И если это так (а если так, то не сомневаюсь что таких как я - миллионы) то это братцы чертовски печально! При этом варианте я намерен отныне бороться с промыванием мозгов! А именно, я призываю всех и вся, относиться к играм более критично! Перестать вестись на красивые бездушные картинки! Дайте броневик, я на него залезу! =D А если серьезно играйте в современные игры, с оглядкой на добрую историю, и тогда вам гораздо проще будет выбирать хорошие игры - среди массы клонов.
Спасибо за внимание мой дорогой читатель, крик души окончен. =Р

3 комментария