Стрим-центр13 в эфире
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 19 1926

Эта новость о Стивене Кинге. Интерес кинематографистов к его произведениям не ослабевал никогда. И теперь появилась ...

Эта новость о Стивене Кинге. Интерес кинематографистов к его произведениям не ослабевал никогда. И теперь появилась вероятность, что будет очередной сиквел. Стивен Кинг приступил к написанию продолжения романа "Сияние". Задумка была еще в 2009 году, но только в 2011 писатель взялся за перо. Эта новость появилась недавно на его официальном http://www.stephenking.com/index.html.
История будет рассказывать о повзрослевшем Денни Торренсе. Он успешно играет на тотализаторе, благодаря своему другу детства Дику, весьма таинственной личности. А еще он работает в хосписе Нью-Йорка. Он ухаживает за безнадежно больными и благодаря своим "способностям" помогает им перейти на тот свет.
Ни дата выхода произведения, ни его отношение к кино пока не выяснены. Но я уверена, что кинематографисты всего мира будут ожидать выхода книги в продажу, что ж, посмотрим...

19 комментариев