Стрим-центр6 в эфире
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 823

Не так давно вышла довольно-таки неплохая игра под названием "Warhammer 40,000 Space Marine", ориентированная в осно ...

Не так давно вышла довольно-таки неплохая игра под названием "Warhammer 40,000 Space Marine", ориентированная в осно ... - Изображение 1
Не так давно вышла довольно-таки неплохая игра под названием "Warhammer 40,000 Space Marine", ориентированная в осно ... - Изображение 2

Не так давно вышла довольно-таки неплохая игра под названием "Warhammer 40,000 Space Marine", ориентированная в основном на поклонников вселенной Warhammer 40,000. Но если геймер прошел хотя бы одну игру их серии Dawn of War, и ему понравилось, то и это творение Relic Entertainment придется ему по душе.
Играть нам предстоит за капитана Ордена Ультрамаринов по имени Тит (англ. Titus), который, уничтажая тысячи противников немалым количеством способов и оружия, прокладывает путь к победе над злом.
Врагов этих, кстати, не один вид, а орков озвучивает тот самый паренек, что озвучивал их в серии Dawn of War. Согласитесь, что не может не радовать? Как приятно с криком "ЗА ИМПЕРАТОРА!" разнести в клочья добрую сотню зеленых качков, пытающихся "мочить человеков".
Не обошлось здесь без Хаоса, предательства, героических смертей и прочего-прочего-прочего, радующего игрока.
Что же касается мультиплеера, то вряд ли можно сказать, что он получился отличным. Он хорош, но, определенно, чего-то в нем не хватает. Сделали бы побольше карт хотя бы. А вот за редактор персонажа отдельное спасибо разработчикам!
Что же, на мой взгляд, это довольно-таки приятная игра, которая может понравиться даже тому, кто лишь краем уха слышал, что такое Warhammer 40,000. Всем нравится стирать в пыль толпы противников, источая при это огромное количество пафоса и крутости.

Нет комментариев