Стрим-центр3 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 588

Пост в «Паб» от 27.09.2011

Пост в «Паб» от 27.09.2011 - Изображение 1

«Легенда: Наследие Драконов» (http://dwar.mail.ru), популярнейшая браузерная игра Рунета, встречает свое пятилетие крупным обновлением. Совсем скоро игрокам откроется путь в новые земли, раскинувшиеся к югу от обжитых районов Фэо. В этом путешествии герои победят невиданных врагов, познакомятся с новыми союзниками и вооружатся луками — впервые в «Легенде»!

«Легенда: Наследие Драконов», одна из самых известных и заслуженных браузерных игр Рунета, осенью празднует пятилетие. В этот юбилейный год открылся четвертый сервер игры, запущена масштабная «Битва за Хальдебор» и проведен грандиозный ивент «Фэо во власти Тьмы». Но торжества на этом не заканчиваются: впереди традиционная вечеринка, посвященная дню рождения «Легенды», и крупнейшее обновление за всю историю игры.

Обновление откроет путь на юг мира Фэо, где игроков ждут 19 новых локаций, населенных 32 разновидностями невиданных монстров, и 3 подземелья, штурм которых запомнится игрокам надолго. Новые земли скрывают не только невиданных врагов, но и союзников. На пути к могуществу игроки встретятся с новыми фракциями, готовыми к сотрудничеству с героями. Как принято в мире Фэо, каждая фракция ведет учет репутации героя, открывая новые задания и награды.

PvP-механика «Легенды» также вышла на новый уровень: в Фэо вводятся долгожданные клановые войны. Ежедневно на отдаленном острове кланы сходятся в бескомпромиссном сражении, зарабатывая рейтинг и место в одно из трех лиг: бронзовой, серебряной или золотой. Победители этого грандиозного соревнования определяются раз в месяц. При этом клановые войны — не привычная свалка с множеством участников с каждой стороны: лидер клана разрабатывает стратегию боя, назначает бойцов в атакующие группы и резерв, а в пылу битвы принимает решения о переброске сил с учетом оперативной обстановки.

Наконец, обновление представит давно ожидаемое поклонниками дальнобойное оружие: 65 видов луков на любой вкус и ситуацию. Вооруженный луком герой самостоятельно выбирает свою цель из команды противника. Таким образом, правильная тактика в массовых сражениях приобретает решающее значение.

А еще эта праздничная осень дарит отличную возможность начать путь к могуществу и славе: на «ФЭО-Квад», четвертом сервере «Легенды», до запуска обновления максимальный уровень героев ограничен 6 уровнем. Таким образом, все игроки получают равные возможности для подготовки к захватывающим осенним приключениям.

Подробная информация об обновлении ждет на официальном сайте игры: http://dwar.ru/info/addon/. Запуск обновления запланирован на конец сентября.

Нет комментариев