Стрим-центр5 в эфире
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Advance Wars
Ура , дамы и господа начало сезона ( Некромант а там посмотрим ) Kornograf стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 353

Mail.Ru Group представляет «Аллоды Онлайн: Эпизод II — Игра богов», крупнейшее сюжетное обновление для самой главной ...

Mail.Ru Group представляет «Аллоды Онлайн: Эпизод II — Игра богов», крупнейшее сюжетное обновление для самой главной онлайн-игры, созданной в России. «Эпизод II»представит игрокам новый класс, откроет путь к трем новым аллодам и 15 астральным островам, раскроет некоторые тайны происхождения Сарнаута.

«”Эпизод II” — это собрание лучших моментов из “Аллодов Онлайн”, плюс все то, о чем игроки мечтали с момента запуска игры. Это не просто дополнение: мир “Аллодов Онлайн” разросся не только вширь, но и вглубь. Помимо новых локаций и рейдовых инстансов мы приготовили для игроков абсолютно новый класс героя — Барда, и переработали Разведчиков и Волшебников. Таким образом, в “Эпизоде II” найдут себе занятие по вкусу и ветераны астральных путешествий, и недавно познакомившиеся с “Аллодами” игроки. Сейчас мы усиленно тестируем обновление и полируем геймплей с помощью самых преданных поклонников “Аллодов Онлайн”, а совсем скоро мы откроем новый эпизод для всех неравнодушных к игре», — комментирует анонс Владимир Никольский, вице-президент игрового направления Mail.Ru Group.

«Эпизод II — Игры богов» — второе крупное дополнение к «Аллодам Онлайн», главной российской онлайн-игры, удостоенной множества наград от прессы и профессионалов игровой индустрии. В «Эпизоде II» игроки возьмут новую высоту — 51 уровень и посетят Мертвый город, крупнейший рейдовый инстанс Сарнаута, рассчитанный на 24 участника. Бесстрашных исследователей Астрала ждет четвертый слой этой опаснейшей стихии, скрывающий 15 новых, не похожих друг на друга островов. Суровым адептам PvP-сражений обновление предложит арену для командных сражений и переработанный комплект экипировки «Драконий облик». Кроме того, в обновлении дебютирует новый класс — Бард.

В настоящее время игра «Аллоды Онлайн: Эпизод II — Игра Богов» проходит стадию закрытого бета-тестирования. Ознакомиться с подробным описанием обновления можно на официальном сайте «Аллодов Онлайн»: http://allods.mail.ru.

Нет комментариев