Стрим Steep
Стрим-центр11 в эфире
ЗБТ ТОП ЖНЕЦ VOLKOFRENIA стримит Revelation Online
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Dark Souls | Без фантомов Darling_Jen стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 12 1545
3 мин.

Пост в «Паб» от 27.09.2011

Пост в «Паб» от 27.09.2011 - Изображение 1
Видео-обзор игры The Cursed Crusade

Всем приятного просмотра, несмотря на умирающий микрофон. Скоро-скоро будет новый, я надеюсь.

По традиции, http://www.youtube.com/watch?v=VyM59XxmO3Y

И - текст для ленивых

Итак я вас приветствую с вами снова Капитан Сарказмо! Я знаю, что не всем понравилась эта говорящая голова родом из Саус Парка, так что перейдем непосредственно к теме разговора.

А рассказать я сегодня хочу об игре Cursed Crusade. Слышали о такой? Вот и я не слышал, а поэтому тупо скачал и решил посмотреть. Те кто еще не понял – я играю во все новые игры, которые вижу на родном торрент-трекере. Правда, как правило, играю недолго – так что даже правообладатели могут быть спокойны. Ну – почти, ведь они пытались всучить мне свой продукт за деньги, а я его бесплатно скачал, понюхал да еще другим рассказал, какое он говно. Уж простите за прямоту в оценках.

Игра представляет собой некое подобие… Да если бы она имела цифру два в названии, я бы не удивился! Словом, игра очень напоминает другую игру, под названием The First Templar. И время в ней то же – средневековье, и главный герой – рыцарь и немного тамплиер, и кооператив на двух игроков, и вид от третьего лица, и РПГ-элемент, и даже практически все действия, которые приходится выполнять, схожи.

Различается только сюжет – но простите, я как всегда пропустил все ролики. Это кстати большой плюс игры – все ролики в ней можно пропустить нажатием левой кнопки, а потом кнопки «Пробел». Только вот болтовню на движке игры так пропустить нельзя. А жаль – потому что в одном задании вам нужно минут пять катить вперед укрепление с обоссаными мешками (это я не шучу, это серьезно), которое, якобы, должно защитить от горящих стрел. Вот только незадача – горящими стрелами в вас никто не стреляет. А так – все нормально. Три раза по дороге вам приходится жать пробел и срочно прятаться за свое укрытие. А потом продолжать путь – постоянно держа кнопку действия и кнопку «вперед». Это очень занимательно, особенно если учесть, что ваши герои общаются друг с другом. Это тот редкий случай, когда я случайно скачал игру с русской озвучкой. Профессиональные актеры жгут напалмом. Станиславский ликует.

Но давайте отвлечемся от семидесяти процентов игры, которые составляют ролики, болтовня и перетаскивания предметов (а их будет ой как много, и каждый нужно сначала осчастливить нажатием кнопки действия, потом позвать товарища кнопкой Q, потом еще раз нажать кнопку действия E, а потом – кнопку направления). И обратимся к оставшимся тридцати – это бои. Бои происходят на мечах, дубинах, топорах и разных других видах оружия. Но сначала хочу отметить оружие стрелковое. Никогда раньше я не видел настолько уродской стрельбы из арбалета. Мало того, что стрельба и перезарядка идет со скоростью револьвера, так еще и физика стрел такова, что любой ваш выстрел – это попадание, хотя стрела летит хрен знает куда. Но – давайте и на это закроем глаза.

А откроем их на обычные сражения. Тут стоит еще сказать, что авторы попытались быть типа оригинальными… Простите, попытались быть как все, и встроили в игру не только РПГ-элемент в виде прокачки характеристик (сила, магия, конституция, владение оружием… ну почему все как всегда?), но еще до кучи навалили параллельное измерение. Первая приходящая на ум аналогия – как ни странно, игра про Бэтмэна в Психушке, ибо и бои тоже его напоминают. Ну а вообще это стандартная тема «демона внутри», которого можно выпускать время от времени, подзаряжаясь от убийств врагов или чего-то еще. Я даже не буду приводить примеров – сами знаете, как это часто используют.

Короче, бой выглядит так. Есть вы и блестящий разными цветами противник. Если сияет белым – хочет нанести удар. Желтым – хочет пробить вашу защиту. Красным – ему пи… Всмысле, он оглушен и скоро ему придет конец от вашего могучего добивающего приема. Которые постоянно повторяются с подлетом камеры. И если в Аркхэм Асайлум это было красиво, то здесь это настолько коряво – ибо происходит не после вырубания последнего врага, а во время боя, и окружающие тупо пяляться на то, как прикладываете их товарища по жбану булавой. Анимация всего этого – ужасна, кровь неправдоподобна, движения корявы… Словом, никакого эстетического удовольствия от убийств получить не получиться.

Хуже дело обстоит только с вашим так называемым проклятьем. В этом параллельном мире все выглядит как поверхность солнца (это типа Ад), а враги выглядят как… Я даже не знаю, как что они выглядят. Уж простите – как говно. Какие преимущества в бою дает это ваше превращение – я честно так и не понял. Вроде двигаетесь быстрее и можете лечиться или типа того.

***

Словом, дорогие друзья, если вам окончательно нечего делать и некуда девать деньги – ну или просто нечего делать – можете оценить эту игру. Точнее, убедиться, насколько она чудовищна. Хотя – может быть, вас заинтересует сюжет. Наверное, он чем то напоминает неплохой фильм с Колей Клеткиным под названием «Время Ведьм». Короче – на свой страх и риск.

А я с вами прощаюсь до следующего раза

12 комментариев