Стрим-центр5 в эфире
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1904
3 мин.

Для каждого геймера осень – это своеобразный сбор урожая. Только в отличии от сельско-хозяйственных культур, геймеры ...

Для каждого геймера осень – это своеобразный сбор урожая. Только в отличии от сельско-хозяйственных культур, геймеры предпочитают собирать кучу новых игр. Это могут быть шутеры, стратегии, рпг, аркады, квесты. Но урожай последних двух лет стал для многих особенным – именно осенью выходит симулятор гонок Формулы 1. Об одном представите данной серии и пойдет дальше разговор. Итак встречайте F1 2011.

Как известно последние лет 7-8 королевские гонки упорно обходили виртуальный мир. Фанаты Формулы 1 долго мечтали, что кто-нибудь все-таки возьмется сделать игру про сверхбыстрые болиды. Именно такими спасителями и стали разработчики из студии Codemasters, известные в основном по сериям Dirt, GRID, а также шутера Operation Flashpoint. Только этот список говорит о том, что эти ребята умеют делать гоночные симуляторы. Любителям виртуальных гонок оставалось только ждать выхода игры, чтобы самим это проверить.

Формула 1 – это элита в мире гонок. Дорогие болиды, известные на весь мир гонщики, блеск и дороговизна всего и вся. F1 2011 в этом году практически полностью соответствует этому определению. Но не будем спешить, лучше разберем все по порядку.
Сюжет.
Вы можете спросить, мол какой сюжет может быть в гонках? И будете правы и неправы одновременно. В мире Формулы 1 каждая гонка – это история, яркие моменты которой надолго врезаются в память. Поэтому возможность в игре создать своего персонажа и провести его от самых низов на вершину чемпионата мира Формулы 1 дорогого стоит. А именно это и предоставляет нам игра.
Вы начинаете карьеру в шкуре пилота болида в одной из команд. Причем эти команды не самые быстрые, дорогие, да и машины у них не такие быстрые. И в течении пяти сезонов вы должны дрказать, что именно вы абсолютный чемпион или же вы предпочитаете находится в середине таблицы. Все зависит от вас и от команды. На каждую гонку вам даются задания, различные в зависимости от команды. К примеру приехать в квалификации не ниже 17 места, а в гонке не ниже 15. И от того выполните вы их или нет, зависит отношение вашей команды к вам. А успешное выступление позволит обратить внимание более сильных команд.

Графика вполне хороша, болиды выглядят реалистично, а трассы воспроизведены в точности до травинки. Болиды могут ломаться, шины стираться, дождь заливает весь экран, и видимость снижается до нуля.
В новой F1 2011 были добавлены новшества -KERS и DRS. Первое позволяет увеличивать мощность болида на трассе за счет использования кинетической энергии, а второе это система управления задним крылом. Но DRS не всегда можно использовать. В гонке вы можете открыть крыло только на определенных участках трассы и если перед вами есть соперник в интервале от вас меньше секунды. Именно эти два нововведения и сделали игру намного динамичней. Как и усиленный искуственный интеллект. Теперь компьютерные соперники стараются из всех сил обойти вас, но действуют более правдоподобно, они не стараются как раньше вытолкнуть вас в повороте, они используют KERS и DRS, что заставляет всегда быть начеку.

Также стоит выделить работу над управлением. Теперь болид ведет себя как настоящий, он перестал ехать по рельсам. Машина ведет себя не предсказуемо, более чувствительна к ошибкам в управлении. Что является существенным плюсом игре. Так же вы можете настроить болид как вам хочется, в игре можно настраивать абсолютно все. Начиная от переднего антикрыла и заканчивая задними колесами.
Еще одной особенностью игры является присутствие в игре мультиплеерного режима игры. Точнее режимов. Их теперь несколько. Кооперативная карьера – теперь вы можете выступать вместе с другом в одной команде и пройти весь сезон совместно, соревнуясь друг с другом. Обычный режим, в котором участвуют 16 игроков плюс 8 ботов, а также режим разделения экрана.
В итоге мы имеем очень качественную игру про королевские гонки. Приятная графика, интересные гонки, возможность поучаствовать в самых элитных гонках, известные гонщики и интересный мультиплеер делает F1 2011 обязательной к приобретению. Особенно если вы заядлый фанат Формулы 1.
Графика – 8.5
Звук – 9.0
Сюжет – 9.0
Управление – 9.0
Мультиплеер – 8.5
Итог – 9.0

Впервые написано для http://www.bcsa.ru/blog/f1_2011_recenzija/2011-09-27-3

14 комментариев