Стрим-центр4 в эфире
Игры со зрителями djey2828 стримит Vainglory
ТОП ПЕРСОНАЖ В FOR HONOR VOLKOFRENIA стримит For Honor
Японофон. День 3 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 266

Не успели разработчики анонсировать Dead Space 3, как в сеть уже просочилась часть сценария игры. Исаак Кларк будет ...

Не успели разработчики анонсировать Dead Space 3, как в сеть уже просочилась часть сценария игры. Исаак Кларк будет путешествовать по заснеженным ландшафтам планеты под названием Тау Волантис.

По слухам, главный герой будет вынужден сделать аварийную посадку на планету, где морозный климат привел к появлению опасного для жизни тумана в стиле Silent Hill. После того, как Исаак нашел укрытие, герой находит выживших после катастрофы включая Элли и Дженифер – нового персонажа, которая представляет собой страстного почитателя технологий. Собственно, Дженифер решит провести исследование, спонсированной загадочной компанией Розетта.

Три персонажа встретятся, заберутся на гору и услышат вой неизвестного происхождения. Здесь-то и начнется самое интересное.

Нет комментариев