Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр11 в эфире
Семья, друзья, езда | Одиночная игра Darling_Jen стримит Grand Theft Auto V
Учусь играть 1450 часов dbd lefort87 стримит Dead by Daylight
Старый охотник рипост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 57 2374

Пост в «Паб» от 27.09.2011

На Канобу постоянно проходят http://kanobu.ru/communities/konkursyi-na-kanobu/. Раньше их проведением занимался Артем Elioneer Тимонин, а с сегодняшнего дня эстафету подхватывает хорошо знакомый многим Илья Gluhar Бабичев.
Теперь именно Gluhar будет отвечать на Канобу за конкурсы, акции и различные эвенты. Поэтому если у вас возникают вопросы, связанные с теми или иными конкурсными условиями, с получением призов и иными «вкусностями», обращайтесь к Илье!

57 комментариев