Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр10 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
Counter-Strike: Global Offensive #4 - Карты с заложниками, классика [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 562

Ubisoft раскрыла новые детали по поводу Prince of Persia: The Forgotten Sands, игре, которая охватывает собой промеж ...

Ubisoft раскрыла новые детали по поводу Prince of Persia: The Forgotten Sands, игре, которая охватывает собой промежуток между The Sands of Time и Warrior Within. В игре Принц наделяется силой управления природными явлениями, которые он с успехом забудет во второй игре. Само собой, ведь бурю в море он своими силами не смог остановить (вводный ролик к Warrior Within прим. Kaito).
Проблема заключается в следующем главный герой забывает или не знает событий Forgotten Sands. Т.е. впихивается совершенно оригинальный сюжет, который очень сложно связать с The Sands of Time и Warrior Within. Те и так неплохо гармонируют. Получается, что UbiSoft придётся выпускать что-то вроде обновлённой версии Warrior Within.
После событий The Sands of Time, Принц собирается навестить королевство своего брата, но находит его в осаде. Силы зла не обошли стороной и его. Принц использует силы Песка ради спасения королевства от полного уничтожения. Главный герой узнаёт одному Спайдермену известную истину: сила налагает ответственность.
В игре ожидается куча эпичных моментов, акробатики, драк. The Forgotten Sands разрабатывается для PlayStation 3, Xbox 360, PC, PSP, Nintendo Wii и DS. Игра должна выйти в мае 2010

3 комментария