Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 407

Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил фанатам Mass Effect, что они могут уже ждать третью часть игры, которая выйдет в ...

Кейси Хадсон (Casey Hudson) заявил фанатам Mass Effect, что они могут уже ждать третью часть игры, которая выйдет в конце 2011, начале 2012 года.

В разговоре с http://www.progam.ru/go?url=http://multiplayerblog.mtv.com/2010/01/21/bioware-expect-mass-effect-3-in-late-2011early-2012-plenty-of-dlc-between-games/, Хадсон повторил, что BioWare уже работает над Mass Effect 3. Но разработка ведётся не масштабно, потому что студия боится увлечься процессом, ведь вторая часть ещё совсем свежая, отзывов от игровой аудитории ещё недостаточно.
Мы уже работаем над Mass Effect 3. Мы действительно хотим разработать концепцию игры с учётом мнения людей и опыта Mass Effect 2. Для сиквела у нас выйдет много DLC, который мы также разрабатываем в данный момент, заявил Кейси. Мы не собираемся носиться с франшизой постоянно и везде. Мы хотим, чтобы люди увидели конец трилогии, над которой годами велась работа. Разработка третьей части займёт примерно то же время, которое заняла разработка сиквела .

Нет комментариев