Стрим-центр10 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 13 2781

По всей планете прошли предпрьемьерные показы фильма "Живая сталь". Эта счастливая участь не обошла стороной и меня. ...

По всей планете прошли предпрьемьерные показы фильма "Живая сталь". Эта счастливая участь не обошла стороной и меня. Как вы можете видеть из этого http://kanobu.ru/blog/id269321/. И судя по восторженным отзывам о фильме со всех концов Земли, продюсеры картины еще до ее проката дали добро на съемку сиквела, производство которого (препродакшн) уже запускается.
И исполнитель главной роли Хью Джекман, и режиссер "Живой стали" Шон Леви уже дали согласие на участие во второй части. Также к работе будут привлечены все исполнители ролей основных персонажей. Но начало съемок будет зависеть от графика Джекмана. "Хью будет занят на съемках "Отверженных" по крайней мере до начала лета, а потом, возможно, он сыграет и в "Росомахе 2". Нам придется подождать и согласовать графики. Но мы оба уже дали согласие поработать над "Живой сталью 2", - объясняет Шон Леви.
Напомню, что фильм выходит в прокат 7 октября и рассказывает фантастическую историю отца, сына и робота, жизнь которых связана с боксом. Что ж, посмотрим...

13 комментариев