Стрим-центр3 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 21 3292

Многие поклонники ежегодного Football Manager пребывают сейчас не в самом лучшем расположении духа - причиной тому с ...

Многие поклонники ежегодного Football Manager пребывают сейчас не в самом лучшем расположении духа - причиной тому стало объявление, что Football Manager 2012 будет привязан к сервису Steam. Издательство SEGA поставило своего рода ультиматум - любая копия футбольного менеджера, который появится в октябре этого года, в обязательном порядке должна пройти активацию через этот сервис.
В дальнейшем у игроков нет необходимости постоянно быть в онлайне - однако даже это не успокоило многих, которые обрушились с критикой на студию Sports Interactive. Неудивительно, что соответствующая http://community.sigames.com/showthread.php/274801-A-Message-On-Football-Manager-2012-Activation (A Message On Football Manager 2012 Activision) на форуме вмиг стала «горячей» - 39 страниц и почти четыре тысячи комментариев о чем-нибудь да говорят.
Впрочем, все эти страсти вряд ли что-нибудь изменят - как показывает практика, в большинстве случаев всевозможные протесты и пикеты не оказывают на издательства и разработчиков должного влияния. В конце концов, Sports Interactive не какая-нибудь Valve Software, чтобы придавать значение многочисленным протестам поклонников футбольного менеджера.


Игры в посте

21 комментарий