Стрим-центр16 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
[ESL] Outlaws vs Welovecookies @Go4Heroes Europe Cup #105 (Раздаем героев!) esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 820

Игрокам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами Семи Королевств ...

Игрокам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами Семи Королевств  ... - Изображение 1

Игрокам предстоит оказаться в центре борьбы за Железный трон, развернувшейся между правящими домами Семи Королевств – государстве, расположенном на континенте Вестерос. На их глазах будет разворачиваться тысячелетняя история страны – от прибытия Немерии в Дорн до пробуждения Иных за Стеной.

Они примут участие в судьбоносных для Вестероса событиях и в грандиозных битвах, таких как вторжение Эйегона Завоевателя и Война Узурпатора. В «Игре престолов» будет представлена детально проработанная однопользовательская компания, сценарий которой написан под руководством самого Мартина, а также мультиплеер с поддержкой до восьми участников.

http://www.gama-gama.ru/Prod/A_Game_of_Thrones_Genesis


Параллели И."Песнь льда и пламени" Д. Мартин.

"Песнь льда и пламени" — эпическая сага о мире Семи Королевств, которые погрязли в политических интригах, заговорах и войнах (рыцари, маги, чернокнижники, живые мертвецы и героические деяния прилагаются в изобилии). Первая из четырех книг, "Игра престолов" (A Game of Thrones), вышла в 1996 году, последняя, "Пир стервятников" (A Feast for Crows), появилась в 2005-м. Все они изданы на русском языке.

В настоящее время Мартин завершает очередной том, озаглавленный "Танец с драконами" (A Dance With Dragons), и планирует еще как минимум два романа. В Америке "Песнь льда и пламени" продалась тиражом свыше 2,2 млн. экземпляров и породила несколько настольных ролевых игр. А кабельный канал HBO запустит в апреле 2011 года пилотную серию одноименного сериала.

Нет комментариев