Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 1331
4 мин.

Здравствуйте, Канобувчане. Давно пользуюсь ресурсом Канобу для того, чтобы быть в курсе различных событий игровой ин ...

Здравствуйте, Канобувчане. Давно пользуюсь ресурсом Канобу для того, чтобы быть в курсе различных событий игровой ин ... - Изображение 1
Здравствуйте, Канобувчане. Давно пользуюсь ресурсом Канобу для того, чтобы быть в курсе различных событий игровой ин ... - Изображение 2

Здравствуйте, Канобувчане. Давно пользуюсь ресурсом Канобу для того, чтобы быть в курсе различных событий игровой индустрии, но сегодня речь пойдет не об этом. Я бы хотел написать про игру Crysis 2.
Всем нам известен бренд Crysis с 2007 года, когда игра ставила на колени даже самые мощные системы. Но отличалась исключительно красивой графикой. Спустя 4 года Crytek смогла умерить пыл своего движка и выпустила игру Crysis 2, которую может запустить практически любой пользователь компьютера, а консолей и подавно. Кроме этого, стоит отметить, что Crysis 2 хоть и наследник нашумевшего в 2007 году шутера, все-таки у него есть ряд различий, причем по большей части это выводы из 1 игры.
Что же мы получили в 2011 году? Я бы назвал Crysis 2 небольшим фильмом, где вы являетесь главным и почти непобедимым героем. По крайней мере мои впечатления от одиночной компании были похожи именно на это. Вам можно практически все и костюмчик (Nanosuit 2) простит вам ошибки и даже подскажет как правильней сделать. Игроку оставили ту самую, знаменитую песочницу, но она оказалась "урезана" в соответствии с ландшафтом города. Атмосфера игры успешно погружает вас в апокалипсис с пришельцами и музыка, и графика, и различные эффекты как нельзя кстати помогают в этой ситуации.
Ограничимся еще парой слов о достоинствах одиночной игры:
Музыка
Тут все просто, она действительно хороша, хороша настолько, что некоторые композиции можно слушать в плеере, и они настойчиво заставляют вашу фантазию представлять в голове руины американского города.
Графика
После того, как вышел патч с текстурами высокого разрешения и поддержкой DX11 Crysis 2 занял почетное место самой красивой и технологичной игры. Тут вам и выпуклые кирпичики, и хорошо от рисованные статуи, и камешки, которые как будто лежат каждый по отдельности. Не стоит забывать о шикарных тенях и прекрасном освещении. А колея от колес больших джипов выглядит более чем убедительно.
Костюмчик то, сидит
Собственно костюм можно назвать "шприцем с экшеном" для серии Crysis. Без него игры была бы похожа на сотни других и отличалась лишь визуально. Но имея то, что мы имеем, можно не просто проходить игру, а можно развлекаться. Развлекаться как с противниками так и с окружением, все пинать бить ломать и смотреть что из этого выйдет. Тут вам скорость и невидимость, и силушка богатырская в купе с броней от танка. Иногда даже можно просто бегать прыгать и осматриваться. Так же костюм, можно назвать "главным героем". Ведь практически все беды в начале игры сваливаются на нашего морпеха, с позывным Алькатрас, именно из-за этого костюма (точнее из-за прошлого хозяина).
Вообщем пройти компанию советую всем, из-за хорошего количества экшн-сцен взрывов и прочего прочего у вас будет ощущение, как будто вы сходили в кинотеатр на качественный, высокобюджетный боевик.

Отдельных слов заслуживает мультиплеер.
Он действительно не похож на другие. И тут опять виноват костюмчик. Эта "инъекция экшена" отражается в мультиплеере в полной мере. И костюм подстроится под ваш стиль игры каким бы он ни был. Мне трудно вспомнить игру, где бы кемпер мог носиться по всей карте как ураган и сворачивать всем шеи. Конечно вы можете посиживать со снайперской винтовкой, коих в игре представлено 2, но спокойно попивать кофе вам никто не даст. В Crysis 2 даже снайпер вынужден искать позиции, перемещаться и отбиваться от своих врагов. То вам нужно отстрелить плоть от крупнокалиберного пулемета, выстрелы которого заставляют уши вашей команды содрогаться в ужасе, и даже не видя его, вы понимаете "Там парень с очень большой пушкой". То в вас летит ракета, от которой хорошо бы спрятаться, то по вам начал палить снайпер противника из гаусса, и вы находите вокруг себя горящие дырочки в стенах. Вы также можете бегать налегке, даже не прибегая к использованию стелс режима или используя его в различных мимолетных ситуациях. Отбиваться от врагов прикладом, пинать в них машины и сыпать свинец на неприятеля, из штурмовых винтовок или же заставлять биться в конвульсиях от электрических разрядов. Хотите-пожалуйста! Мультиплеер Crysis 2 действительно не похож на BF или COD. В Crysis он намного быстрее и динамичнее. Карабкайтесь по стенкам, лепите к ним С4 или же вообще убивайте обидчиков в прыжке с помощью Air Stromp'а, заставляя отлетать их трупики на несколько метров. В этой игре вам не захочется сидеть в кустиках или в уголке, вы обязательно захотите стать частью безумия, которое творится на этом небольшом участке компьютерного пространства.

Среди прочих отличий от других шутеров, даже еще не вышедших, можно отметить режимы игры. К обычному dethmetch,teamdethmatch и захват флага, добавили интересные режимы штурм и похищение. Суть режима штурм сводится к тому, что у 1 команды есть нанокостюм и все его возможности, но они бегают с пистолетиками, а другая команда-обычные солдаты с автоматами, которые охраняют важные позиции на карте. Команды постоянно меняются местами и выглядит это довольно свежо и интересно. Похищение же в свою очередь очень сильно похоже на захват флага, но каждый "флажок" дает некие бонусы к маскировке и защите ваших костюмов, украли такую плюшку у врага-ослабили его и усилили свою команду. Есть нападающие стороны и обороняющиеся, команды конечно так же меняются местами.
Мультиплеер действительно заслуживает внимания:он интересен и многогранен, если кто-то считает себя настоящим поклонником FPS, то ему стоит это попробовать.

p.s. Это мой первый миниблог и вообще в этом деле я новичек, надеюсь отрицательных эмоций при прочтении я не вызову. Всю критику рассмотрю и постараюсь учесть ошибки. Может быть кто-то заинтерисуется и прикупит себе "шприц с экшеном" =)

3 комментария