Стрим-центр18 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Everlasting Summer
[ESL] EE vs Diamond Skin @HGC Qualifiers #3 esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 221

Electronic Arts пока официально не анонсировала продолжение триллера Dead Space, но уже мало кто сомневается, что ис ...

Electronic Arts пока официально не анонсировала продолжение триллера Dead Space, но уже мало кто сомневается, что история Айзека Кларка и его борьбы с некроморфами продолжится. Вот и исполнительный директор Electronic Arts Джон Рикителло на днях проболтался. Он не стал делать какие-то анонсы, но заявил, что издательство рассчитывает взять с серией Dead Space планку в пять миллионов проданных копий, а помочь в реализации этой задачи должен именно Dead Space 3.

Впрочем, со стороны ЕА было бы крайне недальновидно отказываться от серии, в развитие которой она вложила столько средств, выпустив по мотивам Dead Space пару анимационных фильмов и комиксы. Надежды издателей оправдала и Dead Space 2. Игра, вышедшая в январе, до сих пор входит в пятерку самых продаваемых в Великобритании. По данным самой Electronic Arts, по объему продаж сиквел уже вдвое превзошел первую часть, а это фактически означает, что вопрос с выходом Dead Space 3 решен окончательно.

Нет комментариев