Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 31 7233

Пост в «Паб» от 27.09.2011

Пост в «Паб» от 27.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Gordon Freeman Joins The Renegade Ops

Последние несколько лет компания Valve Software, такое впечатление, совсем забыла о существовании серии Half-Life - вместо этого она не без успеха развивает такие тайтлы, как Portal, Left 4 Dead, Dota 2 и Team Fortress 2. И все же знаменитый Гордон Фримен нашел способ, как снова вернуться в сервис Steam - речь, правда, не о шутере от первого лица, а об автомобильной аркаде.
Renegade Ops, конечно, не претендует на лавры Half-Life 3, однако в нем присутствует узнаваемый с первого взгляда физик - раскатывает он на уникальном багги и давит гигантских муравьев. Игра уже доступна в Xbox Live Arcade и в PlayStation Network, однако Фриман вместе со своим автомобилем являются прерогативой пользователей сервиса Steam.
http://youtube.com/watch?v=JfD3OevvtsE


Игры в посте

31 комментарий