Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
Survival и кейсики одним глазком :P #ZaDivision! Enotoff стримит Tom Clancy's The Division
Погнали Sempiternal123 стримит Vikings: Wolves of Midgard
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 825

Действие третьей части хоррор-экшена Dead Space будет происходить на заснеженной планете Tau Volantis. Первые подроб ...

Действие третьей части хоррор-экшена Dead Space будет происходить на заснеженной планете Tau Volantis. Первые подробности о сюжете пока что не анонсированной официально игры приводит издание Siliconera со ссылкой на анонимных информаторов.

Источник гласит, что Айзеку Кларку суждено побывать на Tau Volantis не по своей воле: в ходе очередного космического полета судно протагониста терпит крушение. Очнувшись на незнакомой планете, Айзек находит Элли Лэнгфорд из Dead Space 2, а также нового персонажа по имени Дженнифер, помешанного на поисках некой загадочной технологии. Раздобыв зимние комбинезоны (погодка на Tau Volantis не ахти: сплошные метели и вьюги), выжившие решают преодолеть горный массив. По пути наверх трио слышит завывание местных тварей, ведомых «коллективным разумом», и на этом Siliconera ставит точку.


Игры в посте

Нет комментариев