Стрим-центр13 в эфире
Стрим на массе #4 Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
HC Breach, build = Gnilaya strela leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

35 12 1620
4 мин.

Идя сегодня в кинотеатр, с целью посмотреть чего-нибудь интересного с текущей кино-недели, я совершенно не предполаг ...

Идя сегодня в кинотеатр, с целью посмотреть чего-нибудь интересного с текущей кино-недели, я совершенно не предполагал, что попаду на фильм, который я зарекся не смотреть в кинотеатре(ибо онли 3д), но как это часто бывает в жизни - судьба преподносит весьма интересные повороты и случаи.
Надев, ненавистные мне очки и понемногу предопределяя бесявую боль в голове я начал смотреть фильм(помимо меня конечно же там были еще "субъекты", но я бы их скорее назвал бы жвачными животными, либо кобылами - ибо так чавкать и ржать по поводу и без люди явно не могут). Каково же было моё удивление, когда оказалось, что 3д в данном фильме совсем даже не бесявое, а даже временами уместное(хотя "затемнение" изображения все-же бесит). Там тебе и пепел сгорающих вампиров, и кровяка стекающая с экрана, и самое что ни на есть КРАСИВО проработанное лицо главного злодея(хотя как по мне, ничего прям-таки ужасного он не сделал).
Фильм преподносится как "правильный" ответ всяким Сумеркам и Дневникам(цитируя фразу одного из героев: "...это тебе не накрашенный гей-вампир из Сумерек, боящийся вида своей собственной крови...", по средствам которой можно с легкостью понять отношение режиссера к данному "произведению"). Здесь нет красивой сопле подобной истории, кучи второстепенных героев, унылых диалогов - только кровь, стрельба, стеб над всем, что движется и неимоверная гордость каждого из актеров своей ролью.
Остановимся на каждом из них поподробнее(основных благо всего 4):

Колин Фаррелл(Jerry).

Еще в самом начале фильма при разговоре главного героя со своим другом детства(Кристофер Минц-Плассе), мелькает следующая фраза: "-И кто же этот вампир?- -А! так это твой новый сосед Джерри- -Джерри? Что за тупое вампирское имя...-"(и о да, такие разговоры, еще не раз будет всплывать в фильме). И как мне кажется благодаря такому "тупому" имени конспирации Джерри можно только позавидовать.

Колин сыграл данную роль на высоте, и показал истинное нутро вампира. В каждой минуте фильма видно как Колин наслаждается вверенной ему ролью, и жизнью вампира вообще. Он ни какой-то там плакса-вампир из Сумерек - он самое настоящий зверь в обличии человека(ей богу напомнило True Blood). Порвать кому-нибудь глотку - пожалуйста, устроить массовое побоище - держите, сказать убойную цитируемую фразу - получите, распишитесь.
На мой взгляд одна из лучших его ролей(чего только стоят
начальные кадры с ним).

Антон Ельчин(Charley).

Главный фейс в фильме. У Антона нынче светлая полоса в его кино карьере, и данная роль её только увеличивает.
Ничем не примечательная, но при этом и не бесящая роль. Антон на мой взгляд вполне себе так идеально подходил для данной роли - он еще не совсем узнаваемая личность, при этом обладает внешностью не какого-то там бабника и рас***дяя, а самой простой, можно даже сказать самой заурядной внешностью.
Играет он "бывшего" задрота(задротов, как и ВДВшников, бывших не бывает!!!), а ныне парня - "своим в доску"(ибо обзавелся бабой))).

Естественно такие "парни" просто магниты неприятностей, и только у них хватает яи...смелости противостоять злому дяде-вампиру) Как это ни странно, по ходу фильма, Чарли получает ни раз по щам, и не только, а выживает сугубо благодаря наличию какой-ни-какой крупицы мозга, что не может не радовать)
В общем и вкратце - роль сыграна вполне не плохо, а временами даже хорошо.

Имоджен Путс(Amy).

Если честно, в фильме ее игра бесила неописуемо, ибо кроме как неплохой внешностью и наличием сисек(1 комплект - 2 штуки), похвастаться она больше ничем не может.
Постоянная беготня с открытым ртом, постоянные истерические закосы, и постоянные пустые диалоги не могут не создавать чувство дискомфорта и отторжения.
Её роль оправдана, только в последней четверти фильма, когда у нее появляются стальные яй...нервы, и она с покер-фэйсом умудряется выдавать эпичные фразочки и колошматить вампиров(хотя и не особо долго).
В общем данную роль могла сыграть кто угодно, хоть минимально похожая на красивую дэвушка(ибо эволюция "задрот" -> "свой парень" без нее не возможна...)

Дэвид Теннант(Peter Vincent).

Извините за выражение, но ....биииляяя.
Скажу честно, когда я услышал про этот фильм, я не знал, что в нем играет Теннант(а он как минимум...мой любимый актер(и не какой-то там любимый среди любимых, а именно любимый драматический актер)). Поэтому увидев его, я был в ах*е, тем более его сразу же признать практически не реально - вжился в роль как-будто бы только такие роли и играл...

Выше я уже говорил, что Джерри отжигает в фильме каждую секунду, а то и по два раза. Так вот, все это даже в одном ряду не стоит с тем как веселится в кадре Теннант. Во-первых он играет роль темного мага-охотника на вампиров, что не может не придавать жести во все происходящее. Во-вторых он жрет абсент литрами, в перерывах выдавая колкие замечания и остроты. И в-третьих, от его постоянных перепалок с женщинами можно сойти с ума от смеха - он слово, ему два - он три, ему четыре...а обстановка-то накаляется с каждой секундой...
А и кстати, то с каким пафосным видом, Теннант "охотится" на вампиров, позавидовал бы сам Ван-Хелсинг - дробовик, колья, бомбы...абсент - все на перевес, и вперед охотится на вампиков)

Если кратко роль сыграна, на таком высоком уровне, что писать про это было бы преступлением, ибо никакие слова не смогут передать, то что творит на экране герой Теннанта.

________________________________________________________
Резюмируя вышесказанное хочется сказать следующее: фильм рекомендован всем и каждому(пусть даже и в 3д). Тот кто скажет, что это очередной тупой ужастик - 100% ничего не понимает в кино, и дедсад по нему плачет. Фильм - качественно сделанный стеб и треш, с неплохим бюджетом, и качественно проработанным сценарием и режиссерской работой(одна только фраза "Нет дома-нет закона", достойна выгравировки в мраморе).
Страшный момент здесь лишь один, и то, он даже не страшный, а скорее противный - это лицо вампирки после превращения...но как было сказано выше, это один из моментов где 3д дает фильму +1000 к карме))

P.S. Про сюжет ни слова, не потому-что он убог или никакой - отнюдь, лишь потому-что он столь не напрягающий и легок, что его повороты просто не замечаешь, а лишь плывешь вместе с ним по течению.
//и вообще спойлерить - не кавай!)

//За все время название фильма в тексте, так и не упомянулось...слоупоки, для вас работа))

12 комментариев