Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
GTA 2 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 6 1189

Как известно, в 2008 году Electronic Arts не удалось приобрести Take-Two. Между тем, Скотт Миллер (Scott Miller) из ...

Как известно, в 2008 году Electronic Arts не удалось приобрести Take-Two. Между тем, Скотт Миллер (Scott Miller) из 3D Realms считает, что руководству некогда самого могущественного издательства просто обязано попытаться еще раз. EA необходимо расширять ассортимент хитов. Компании нужны мощные сериалы, вроде Call of Duty, Gears of War, GTA. Дело в том, что когда компания была первой в мире, руководство упивалось своим могуществом и довольствовалось имеющимися сериями. В то время Activision усердно работала. Результат на лицо. Единственный шанс для EA вернуть былую славу присоединить Take-Two и добавить в свою копилку Duke Nukem, GTA, Max Payne, Bioshock и другие.

6 комментариев