PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 421

В течение последних суток появился Massовый ажиотаж из-за информации об экранизации Mass Effect. Разные неформальные ...

В течение последних суток появился Massовый ажиотаж из-за информации об экранизации Mass Effect. Разные неформальные заявления были и ранее, но на этот раз кажется все сдвинулось с мертвой точки (мертвой точкой я называю это – Ави Арад купил права и спрятал их в туалете в дальнем углу). Кратко официальная информация:

Legendary Pictures, которая существует 7 лет и начинала с экранизации комиксов про Бетмена и Супермена(в лице Thomas Tull и Jon Jashni),в последнее время участвовала в производстве таких фильмов, как «Темный рыцарь», «300», «Битва титанов», купила права на экранизацию видео-игры Mass Effect. В производстве к ним присоединится также бывший босс Marvel Studio Ави Арад, (который также купил эти самые права) и его сын Ари Арад. Наше любимое BioWare также не оставит свое детище на растерзание производителю «Битвы титанов», и исполнительными продюсерами станут Рей Музыка и Грег Зещук, ну и блин, Кейси Хадсон, конечно. Warner Brothers , у которой соглашение с Legendary по со-финансированию будет прокатывать фильм по всему миру.

По поводу сценария переговоры ведутся с Марком Протосевичем, на его счету сценарии к таким фильмам, как «Я-легенда», «Клетка», сейчас работает над фильмом по комиксу «Тор». В общем, на мой взгляд, ничего особенного, но Warner Brothers его необъяснимо любит, наверное, с их подачи он и здесь.Некоторые из читателей интересовались, что же там с фильмом по Mass Effect и конкретно – с контрактом Мэтью Фокса, который по слухам сыграет главную роль. Ответить решил отдельным постом.

Боюсь, ничего определенного не смогу вам сказать, ибо, сейчас облазил все вокруг и вот, что вообще есть по этой теме:

Несколько статей (примерно одного содержания) вышло в конце января в связи с выходом Mass Effect 2. Интерес всколыхнулся, и журналисты допытывались у Кейси Хадсона, как он к этому относится. Кейси Хадсон в своей неповторимой манере говорит до фига и ни о чем отвечал, что переговоры ведутся, заинтересованность киноиндустрии в этом проекте есть, но он не хочет, чтобы это было что-то низкобюджетное и мелкое. Если делать, то по-крупному и масштабно. Про Фокса, если честно, официально никто не упоминал, кроме инсенуаций фанов, которые были поражены параллелями с «Лостовским» Шепардом, тем, что по-умолчанию Шепард – Джон , а также некоторой похожестью Командора на Фокса. Статья,была просто развлекательной, упоминания о переговорах с Фоксом, скорее всего, были первоапрельской шуткой.

Что можно сказать конкретно: стало известно, что Мэтью Фокс на последние стадии переговоров по поводу роли командора Шепарда в художественном фильме по мотивам Mass Effect.

В соответствии с источником, фильм Mass Effect уже находится в стадии пре-продакшена:

«В BioWare знали, что Mass Effect 2 создаст грандиозный шум вокруг франшизы и честно продали проект сценария для кинофильма, который был написан Маком Уолтерсом, ведущим автором игр. BioWare надеется, что фильм выйдет в кинотеатрах одновременно с выходом заключительной части трилогии в четвертом квартале 2012».

Обхаживая Мэтью Фокса, будущие создатели хотели быть уверенными, что актер, чей календарь немного приоткрыт (в связи с завершением («Остаться в живых»)LOST), будет держать четкий график работ.

«Они представляют Mass Effect , как трилогию и не видят никого другого в этой роли. BioWare знала, что Фокс был их первым выбором для Шепарда». Далее…

1 комментарий