PlayStation Experience 2016
Стрим-центр18 в эфире
ДЖАСТ СТРИМЬ ЭТО QmisMan стримит Gaming Talk Shows
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1159

Всем доброго времени суток. Здесь я попробую как можно более объективно выразить точку зрения о недавнем продолжении ...

Всем доброго времени суток. Здесь я попробую как можно более объективно выразить точку зрения о недавнем продолжении ... - Изображение 1
Всем доброго времени суток. Здесь я попробую как можно более объективно выразить точку зрения о недавнем продолжении ... - Изображение 2
Всем доброго времени суток. Здесь я попробую как можно более объективно выразить точку зрения о недавнем продолжении ... - Изображение 3

Всем доброго времени суток. Здесь я попробую как можно более объективно выразить точку зрения о недавнем продолжении небезызвестной серии Driver от Ubisoft.

Мое знакомство с этой игрой началось с того, что я скачал мультиплеерную демо-версию в Xbox Live и после этого мне безумно захотелось поиграть в одиночную компанию. С первого нажатия правого триггера начал ощущаться драйв игры, но несмотря на все это ты начинаешь понимать, что как бы тебе не было весело сейчас, очень скоро все это может надоесть. Но это мультиплеер, а теперь поговорим об одиночной компании.
В начале вам поручают догнать сбежавшего заключенного по имени Джерико.

В общем-то очень скоро вам дают понять что за ним вам предстоит гоняться всю игру, только не совсем обычным способом.

Сразу после погони за Джерико он таранит вас и тут начинается самое интересное, вы можете вселяться в водителей других машин. Это было показано во множестве трейлеров, но честно говоря я никак не мог себе представить как это будет смотреться в одиночной компании и как разроботчики собираются все это объяснить. Если в мультиплеере эта возможность разбавляет геймплей и добавляет веселья, то в одиночке это кажется совсем абсурдным. Но в конце концов ты понимаешь, что главный герой Джон Таннер в коме и весь сюжет игры происходит у него во "сне". После того как я это узнал желание играть немного отпало. Как то зная, что все, пускай даже в игре, происходит не в реальности, ты перестаешь ощущать погружение в игру и как то не хочется даже знать что произойдет в следующий момент. Несмотря на все это геймплей так и остается захватывающим и тебе становится все равно где и как это происходит. Даже знаменитая фишка драйвера, что людей нельзя сбить не портит впечатление от игры и ты совсем не обращаешь на нее внимания, не хочешь обращать.
Оценка: 8,0

3 комментария