Стрим-центр18 в эфире
[RU/PS4Pro/60fps] MLG GameBattles/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 314

Всем привет! Ни для кого не секрет, что за последний год вселенная Mass Effect сильно разрослась во всех направления ...

Всем привет! Ни для кого не секрет, что за последний год вселенная Mass Effect сильно разрослась во всех направлениях. Теперь она не ограничена только игрой, есть книги, комиксы, к выпуску готовятся аниме и фильм. Mass Effect 3 только вошел в стадию полировки, а мы уже знаем, что прежде чем он выйдет мы кое-что узнаем о предшествующих 3 части событиях из книги “Обман», выход которой намечен на январь и комикса «Вторжение», первый выпуск которого увидит свет совсем скоро – 19 октября. Ну и не стоит забывать короткометражный комикс «Осуждение», поведавший нам про нового персонажа Джеймса Вега и ставший приятным сюрпризом для фанатов, истосковавшихся по новостям о МЕ3. Но обо всем по порядку.

17 сентября издательство Dark Horse представило новый комикс «Conviction»(«Обвинение»). Комикс состоит из 10 страниц и является прологом к МЕ3. В нем нам впервые показали Джеймса Вегу в действии. Концовка заставила многих содрогнуться да и вообще комикс прибавил больше вопросов, чем ответов. Тем интересней дождаться МЕ3.

Нет комментариев