Стрим-центр9 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 9 5183
4 мин.

Вместо вступления.Примерно 3 часа назад я установил полноценную версию игры Pro Evolition Soccer 2012. Как и Fifa 20 ...

Вместо вступления.
Примерно 3 часа назад я установил полноценную версию игры Pro Evolition Soccer 2012. Как и Fifa 2012 данная игра попала в сеть за несколько дней до официального релиза. В отличии от своего конкурента игра от Konami уже получила таблетку и уже вовсю устанавливается пользователями, а вот обладатели пиратской Fifa пока сидят в ожидании.
После запуска игры...
Настройки игры, как и в предыдущих версиях, вынесены в отдельное приложение, запускаемое и папки с игрой. Никак изменений и вычурных настроек там нет, словно это настройки Pes 2009.

А вот когда зайдешь в игру, сразу в глаза бросается но принцип управления профилями. Он представляет из себя "Аватар" и отдельного полноценного игрока (строится по принципу создания игрока для режима Стань Легендой).

Вот что в итоге сделал я:

После создания Профиля-Аватара нам любезно предлагают опробовать режим Испытания, который собственно граничит с режимом Тренировка.

Нам на выбор предлагают испытать свои умения в следующих областях:
1)Пенальти
2)Штрафные
3)Дриблинг
4)Атака
5)Защита

В первом из них нам предлагают за несколько ударов поразить воображаемые зоны ворот, получая за каждое попадание определенное количество очков. С каждым разом зон становиться всё больше и выбить максимальное количество очков всё сложнее.
Подозреваю, что штрафные мы испытываем подобным же способом, только с использованием защитников. (Пенальти же мы бьем даже без вратаря, где он по сути и не нужен)

Дриблинг предлагает нам водить мяч между конусами, разумеется на время :-)

Атакующие действие испытываются главным образом в умении отдать пас. Вот здесь мы и сталкиваемся с первым нововведением:
Нас просят вести мяч и одновременно попросить партнера сделать забигание, что бы отдать тому пас. Делается это правым стиком (для счастливых обладателей гемпадов) для выбора партнера и нажатием на него для последующего забегания. Игрок побежал - ты отдал пас, вроде все просто. На деле же, когда я попробовал эту фишку в товарищеском матче, это вполне нелегкое дело, т.к. на максимальном уровне сложности защитники всячески стараются накрыть отдающего игрока и ты попросту не успеваешь выйти из под пресса, когда твой партнер давно уже сидит в офсайде.

Режим демонстарции...
Описывать режим демонстрации, как и режим Мастер-лиги или Кубковых соревнований я подробно не буду. Они остались из 2011 версии и особых изменений не потерпели, только нужные пункты меню теперь перетасованы и более компактно распределены.

Основные отличия от Pes 2011: Во-первых это измененные заставки перед игровым процессом (явно разработчики не хотят дать нам заскучать свои однообразием), теперь мы имеем возможность понаблюдать за проверкой качества поля, болтовней игроков в подтрибунном помещении и еще парочкой мелочей.

Извиняюсь за качество скриншотов, но игра почему то отказывается дружить с моим 19 дюймовым монитором с сторонами 4:3. Поэтому четкую картинку я получаю именно во время роликов до свистка, а так же с камерами : "Сверху", и двумя камерами для режима Стань Легендой. Надеюсь это исправят первым же патчем.

Искусственный интеллект действительно проработан, он уже не старается первым же делом выбить мяч в аут (для Стань Легендой), грамотно закрывает зоны и за 3 контрольных матча так и не дал мне развернуться. Итоговый счет 10-2 в пользу ИИ (за 3 матча) на максимальном уровне, но ко всему привыкаешь.
Физика мяча, как её не рекламировал один из постояльцев Канобу в своем обзоре Демо игры, меня не впечатлила, по-моему она осталась прежней. А вот физическое взаимодействия игроков улучшилось: толчки, подкаты и падения вполне зрелещны. В комбинации с новой системой забеганий обещает быть интересным таким коктейлем, за которым предстоит провести год до выхода Pes 2013.

Стань Легендой
И самый мой любимый режим. Ради него весь мой класс и играет в Пес, иначе бы зависали в Фифа.

Теперь нас постоянно сопровождает наш агент. Сначало мы видем как он разговаривает с руководством клуба, потом он разъясняет нам что и как устроено, помогает распределить начальные умения и настроить тренировку. Изначально спрашивает за какой клуб мы хотели бы играть и после матча сообщает, что там все сума посходили и предлагают такие условия, что сразу становится ясно: нас там не ждут.

Завершается вся эта начальная тягомотина пресс-конференцией в новом клубе, где тебя представляют болельщикам.

Плохо, что в самом начале нам дают один клуб, а ни как в 10ой 4-5 на выбор.

Снова и снова огорчаемся мы...
Как ни стараются разработчики, а выполнить самые обыкновенные желания фанатов они не способны.
По-прежнему отсутствует большинство лицензий на название лиг и клубов, да появилась Португальская лига, но Бундеслиги мы снова не увидим. По-прежнему вместо Арсенал красуется Норт Лондон. Это печально, так как графика все лучше и лучше, физика и гемплей совершенствуется, а мы все так же должны наблюдать за однотонной формой любимых клубов и их идиотскими названиями.

Из клубов РФПЛ нам представлены ПФК ЦСКА, Зенит и Рубин.

Очень удивил тот факт, что в Зените мы легко найдем Доменико Кришито, а вот Сеск Фабрегас так и скучает в Арсенале по Каталонии, когда здравый рассудок допустил бы скорее наоборот, когда Фабрегас в Барселоне, а в Зените старый составчик.

И на последок скриншот выхода ЦСКА и Зенит на поле. В центре Георгий Щенников

P.S. Удачной вам игры, отсутствие лагов и поменьше споров между фанатами Fifa и Pes. Любите футбол во всех его проявлениях!!! Надеюсь мой первый пост на Канобу вам понравится.

9 комментариев