Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 45 1005
4 мин.

Какой же все-таки замечательный сегодня день, наконец начальство меня заметило и оценило по достоинству, долгожданно ...

Какой же все-таки замечательный сегодня день, наконец начальство меня заметило и оценило по достоинству, долгожданно ... - Изображение 1
Какой же все-таки замечательный сегодня день, наконец начальство меня заметило и оценило по достоинству, долгожданно ... - Изображение 2

Какой же все-таки замечательный сегодня день, наконец начальство меня заметило и оценило по достоинству, долгожданное повышение не за горами. Все таки не зря я потратил свои молодые годы на эту нудную и низкооплачиваемую работу, наконец то после 11 лет ежедневного недосыпания я смогу расслабится и получать удовольствие. Наконец я смогу проводить больше времени с моей любимой женой и сыном, как же я их люблю, только благодаря им я не сорвался и не спился. Слава Богу тяжелые времена уже позади. Скорее бы доехать домой, как же я ненавижу эти московские пробки.

***

Наконец дома, как же обрадуется сынок когда увидит какой подарок я ему принес. Теперь я могу позволить себе такие подарки, премии хватит пока не получу повышение.
-Наконец ты дома, а то я уже начала волноваться.
-Все хорошо любимая, у меня есть для тебя отличная новость - меня наконец-то сделали заместителем начальника отдела!
-О, Боже! Спустя столько времени тебя все таки заметили, а я уже перестала надеяться. Теперь мы сможем обеспечить нашему сыну хорошее обучение.
-Что за слезы, а-ну прекращай, ты должна радоваться.
-Папа, почему ты так долго, ты ведь обещать поиграть со мной? Почему мама плачет?
-Все хорошо, сынок, посмотри что у меня для тебя есть.
-Машинка! На пульте управления, ура! Спасибо папа, я тебя очень люблю.
-Иди проверь насколько быстро она ездит, а я сейчас приду.
-Дорогой, сколько она стоит?
-Это уже не важно, мы можем себе такое позволить, посмотри как быстро он вырос, а будто только вчера я учил его ходить.

***

Меня разбудил невообразимый грохот. Что это, почему из окна так ярко светит, сейчас же ночь. Откуда эти крики?
-Любимая ты спишь, что с тобой? Проснись!
Почему она не просыпается? Почему ее всю трясет? Это страшный сон? Может это мне следует проснутся. Я с трудом взял себя в руки и поднялся из кровати. Подошел к окну и посмотрел. То что я увидел невозможно описать словами. Пожалуй слово, которое наиболее подошло бы это "ад".

В моих кошмарах было намного уютнее чем сейчас. Весь горизонт пылал огнем, столб дыма не давал разглядеть что случилось. Вокруг паника, крики, стоны. Стоны, где то рядом, за спиной.
-Любимая, что с тобой? Очнись!
И тут у нее открылись глаза. Они были пустые, безжизненные и свирепые одновременно. Она накинулась на меня, схватила за горло.
-Дорогая, это же я, что ты делаешь!?
Ее руки сжимались все сильнее, я с трудом мог дышать. Уже терял сознание, нащупал рукой торшер, схватил и ударил ее, мою любимую жену. Как я мог поднять на нее руку, на мое сокровище, мой нежный цветок. Правда теперь она была больше похожа на загнанного зверя.

Она начала подниматься.
-Дорогая, извини меня пожалуйста, я не хотел! Ты не оставила мне выбора! С тобой все в порядке?
Она снова набросилась на меня. В этот раз укусила за плече. От невыносимой боли у меня заискрило в глазах. Я ударил ее снова, в этот раз еще сильнее, но она продолжала нападать на меня. Я отбивался, а потом уже просто избивал ее. Никогда бы не поверил, что я на такое способен, казалось, что это был уже не я. Будто внутри меня проснулся зверь, который повиновался лишь своим инстинктам, а на данный момент инстинктом самосохранения.

О, Боже, я убил ее!? Нет!!!
-Любимая, очнись, открой глаза! Пожалуйста!! Умоляю тебя!!! НЕТ!!! Скажи что нибудь! Не молчи же!!!
-Папа, что случилось?
Мое сердце замерло. Сыночек, мой бедный сыночек. Но что это, меня начало трясти. Я не мог контролировать свое тело. Оно больше не повиновалось мне. Я поднялся, посмотрел на сына, моего маленького будущего чемпиона. Его лицо было каменным, бледным и испуганным до полусмерти. Я испугался от его взгляда больше чем от увиденного в окне. Мой сын меня боится. Почему это происходит? Я все еще сплю. Этого просто не может быть. Это все нереально.

Но почему же сон не кончается, когда же утро? Я подошел к сыну, он стоял сжимая в руках машинку, которую я ему подарил несколько часов назад. Всего несколько часов назад все было так хорошо, а сейчас это уже кажется прошлой жизнью. Машинка выпала из его трясущихся рук, а на глазах появились слезы. Я кинулся к нему, раздавив машинку на своем пути. А он все стоял как вкопанный, смотря на меня своими напуганными глазами. "Беги!" хотел крикнуть я, но мое тело меня не слушало.

Как бы я не сопротивлялся, стараясь изо всех сил, все было напрасно. Это, пожалуй, самое ужасное, что может случится с человеком, своими же руками убить семью. Это ад при жизни, видеть, как твой сыночек угасает, а ты разрываешь его плоть. Но это к лучшему, как бы невообразимо жестоко это не звучало. Зато теперь он в лучшем мире, а не заключен в середине бездушной твари, единственное предназначение которой - убивать.

Мое тело больше не принадлежало мне. Оно действовало само по себе. Со временем я даже начал чувствовать приказы, которые оно получало. Я вышел на улицу, повсюду трупы, крики уже начали стихать. Я передвигался как животное, помогая себе руками, или тем во что они превратились. Мое тело полностью изменилось. Со временем даже зрение изменилось, я стал видеть "панорамно", почти на 300 градусов вокруг себя, будто у меня стало в три раза больше глаз.

***

Уже почти утро, по моим ощущениям. Перед глазами все стоит картина напуганного мальчика, который еще пару часов назад был моим сыном. Я все еще бегу, убивая и раздирая всех, кто попадается по дороге. Иногда в дали мелькают тени, похожие на мою. Мне страшно, от мысли, что я хочу умереть, хочу к моей семье. Кто я теперь, что меня ждет?

Спустя еще несколько часов я понял что случилось и куда я бегу. Солнечный свет с трудом пробивался сквозь дым и туман, но пламя уже почти погасло. Я увидел здоровенный кратер за несколько километров перед собой. На Землю упало что то, что то очень большое. Вся местность вокруг него шевелилась, это были такие как я, существа без названия. В молодости я увлекался греческой мифологией, и там было существо, которое славилось своей уродливостью. Имя ему было - Химера.

P.S. Изначально история была написана для конкурса "Возглавь сопротивление" по просьбе одного из пользователей Канобу и задумывалась как первая часть трилогии, но не срослось.
P.P.S. Я не маньяк =))

45 комментариев