Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Качаем Мег Томас (Lullaby for the Dark) №3 | Dead by Daylight | RARE RABBIT The Streamers
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 766

Зак Эфрон (Zac Efron) решил разубедить своих поклонников, что может играть только смазливеньких, умненьких и поющих ...

Зак Эфрон (Zac Efron) решил разубедить своих поклонников, что может играть только смазливеньких, умненьких и поющих мальчиков. Он изъявил желание сняться в экранизации комикса "Огонь" (Fire). Более того, Зак выступит в качестве продюсера этого проекта.

Немного о самом будущем фильме. Автором графического романа, взятого за основу, является Брайан Майкл Бендис (Brian Michael Bendis). Да, это тот смый Брайан, один из самых легендарных авторов студии Marvel. Но этот комикс он создал еще до своего карьерного взлета. В центре сюжета студент (как вы догадаетесь, Зак Эфрон), который по собственной воле оказывается вовлеченным в экспериментальную программу ЦРУ. Суть ее состоит в том, чтобы превращать обычных граждан в секретных агентов. Но вскоре герой догадывается, что для разведывательного управления их новые агенты не что иное, как расходный материал, который они уничтожают, если тот теряет для них интерес. Адаптацией сценария займется сам Бендис.

5 комментариев