Стрим-центр20 в эфире
ЧТО ЭТО ЗА ИГРА И ПОД ЧЕМ В НЕЁ ИГРАЮТ QmisMan стримит Counter-Strike: Global Offensive
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
18+ [RU] theHunter™: Охота на Американского Беляка KostyanG86 стримит The Hunter
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 906
9 мин.

Пост в «Паб» от 26.09.2011

Пост в «Паб» от 26.09.2011 - Изображение 1
Пост в «Паб» от 26.09.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 26.09.2011 - Изображение 3

Вот и подоспела вторая часть моего рассказа.
Для тех, кто не в курсе, вот линк на первый кусочек "Ведьмы" - http://kanobu.ru/blog/id247494/

Чуток второго

Мы не множество стандартных «я», а множество вселенных разных. (В. Симоненко)

Раньше, да и теперь мы задаем себе вопрос, существует ли жизнь после смерти, что нас ждет где-то там ... И эта мысль возникает с последнее время все чаще и чаще (думаю, есть и такие, кто не согласится с этим - ну и что?). А разумно ли мечтать, что наши спасенные души будут жить, когда мы разорили свое настоящую земную жизнь, или наоборот, просто просуществовали. Так что же делать ТАМ. Ответ напрашивается сам - то же, что и при «жизни». Скучно ... Надо ценить, что есть, открывать в себе себя как человека и не бояться того, что увидишь, потому что это и есть ты.
***

Водоворот неизвестных чувств проник в каждый атом каждой клетки молодого тела. Все пошло кругом - последние моменты жизни были будто бы не настоящие, будто случились в каком-то странном причудливом бреду. Неизвестность поглотила с головой, неожиданно окружив все вокруг непроглядной тьмой.
"Эй!" - В полном непонимании выкрикнула девушка в темное пространство. Ее чувства говорили, что случилось нечто чрезвычайно странное и причудливое. Она не могла все никак понять, почему ее раны уже не болят. Ее глазам хотелось посмотреть на свое тело, но они видели только черноту.
Легкость подхватила на свои мягкие крылья. По коже прошел легчайший морозец. Девушка рефлекторно хотела себя согреть, потерев руками за плечи, но почему-то не могла к себе прикоснуться: "Что за на ...?" - Удивление заставило ее содрогнуться в ощущении незаурядного беспокойства.

- Ха-ха-ха ... - Тихий смех пошел эхом совсем рядом. Девушка завертела головой, ей так казалось, но все было бесполезно - все равно же ничего не видно.
- Ха-ха-ха ... А-а-а-а ... - Снова возник неизвестный голос и он уже не был одинок. Эти голоса возникали внезапно и так же внезапно затихали - темнота съедала их полностью. Интересно, что эти крики принадлежали детям: "Откуда им взяться здесь?"- Ум девушки утонул в собственных мыслях. Ее понимание того, что сейчас происходило, было равно нулю - вообще непонятно ничего.
- Гр-р-р ... А-а-а-а ... - Резкий рев и крик заставили сознание юной личности вернуться в темную реальность.
- Гр-р-р ... А-а-а-а ... А-а-а-а ... - Снова прозвучали эти довольно странные звуки, будто огромный лев начал охоту, но его жертвами были не какие-то быстроногие антилопы, а люди.
- Гр-р-р ... - Тяжелое шумное дыхание возник у лица девушки: "Какого черта?" - Она почувствовала вонь в воздухе, так только воняет гниющее мясо. Тело подсказывало ей, что надо делать ноги, но разум противоречил сам себе: "Куда бежать?" - И действительно куда уйдешь, когда ты не знаешь даже, где находишься, несмотря уже на то, что вокруг хоть глаз выколи.
"Ой-йо!" - Страх схватил крепко, что даже дыхание сперло - до девичьей руки коснулось что-то большое и мохнатое. Ноги сами бросились бежать. Бежать было легко, но не видно куда. Неизвестное чувство подсказывало, что надо двигаться прямо в одном направлении. Девушка боялась налететь на что-то в темноте, однако ничего не случалось на ее пути, казалось, что здесь вообще ничего нет ... Только крики и рев начал раздаваться громче ...
Она остановилась. Не от того, что возможности уже бежать не было, а от того, что под ее ногами стало сыро и липко.
Руки самостоятельно потянулись вниз - пальцы увязли в то скользкое. В воздухе запахло металлическим привкусом. "О Боже, так пахнет кровь!" - Это было последней каплей, девушка окончательно стала думать, что она просто сходит с ума, а все вокруг - это лишь плод ее бурного больного воображения.
Хлоп! - Яркая вспышка света заставила ее вернуться к разумному сознанию:
- Срань Господня!
- Не ругайся! - Перед ней стоял молодой парнишка, почти голый, но не это удивило девушку больше всего, а то, что за его спиной было два больших крыла с ослепительно белыми перьями. На его молодом милом лице красовалась какая-то предательская улыбка, да и глаза без зрачков тоже напрягали и без того уже необычную ситуацию. - А вот и ты.
- Скажи честно, я что совсем того ... - Сарказм девушки заставил крылатого мальчика выдать легкий смешок.
- Ну, почти ... Ты просто умерла. - Слова этого странного человека прозвучали не менее странно, что мороз прошел по коже еще сильнее.
- Я что?
- Ты умерла, точнее тебя, кажется, убили. Да ты не беспокойся ... Все будет хорошо.
- Ты, наверное, издеваешься? – Почему-то ум юной особы всячески отказывался верить в услышанное. - Что за чертовщина происходит? И вообще: где я и кто ты такой?
- Говорю тебе еще раз, чтобы ты прекратила ругаться. - Парнишка был удивительно спокоен, и это несколько раздражало. - Как думаешь, почему не можешь прикоснуться к себе, а по телу такая легкость?
В ответ лишь четкое выражение полной непонятности:
- Все очень просто. Твоего тела уже не существует ... Нет, оно есть, но не здесь. Правильнее говоря, ты теперь только призрачный дух, оказавшийся, как и все остальные умершие, в моем Афаре, пространстве, которое находится между адом и раем. А я калеус, бездушный, проводник между мирами вечного света и невыносимых мучений.

Голова, казалось, вот-вот лопнет. Хотя если это возможно ... Девушка не могла поверить, что то, о чем так воспевают наши земные пророки, оказывается правда. И тот вопрос, мучивший многих мудрецов, открыл ответ слишком неожиданно.
Однако дальше произошло нечто весьма странное, ибо мужественный с виду паренек начал немного нервничать и дергать своими крыльями - это был звук железа. Казалось, будто кто-то нарочно царапает цепями:
- А-а-а ... - Крики, которые, казалось, были поглощены тьмой, вернулись снова, но с большей силой.
- Нет времени на пустые разговоры. - Юноша наклонился к земле, его руки загорелись оранжевым светом, будто он держал в ладонях маленькое солнце. - На вот, держи ...
- Что это? - Девушка взяла у него белый шнурок, концы которого исчезали в кромешном пространстве.
- Тебе еще не место здесь.
- Довольно этих глуповатых загадок. Ты можешь сказать прямо?
- Это твоя судьба. - Парень взглядом указал на веревку. - Некоторые вещи просто невозможно объяснить, потому, что и сам не знаешь, как оно есть в действительности. Но там наверху кто-то подарил тебе второй шанс. Да и на земле есть лица, которые не хотят никак твоей смерти.
- И что мне делать? - Удивление и полная запутанность перемешались в голове девушки в довольно крепкий коктейль мыслей.
- Бежать. И делать это изо всех сил ... Пока нас с тобой не поймал молох ...
- Кто?
- Молох. Демон, который съедает души тех, кто, как и ты заблудился в Афаре. Он достаточно быстр, чтобы мешать мне выполнять мою работу ....
- Ты, то есть намекаешь, что даже не каждая душа попадет в другой мир.
- Такая ирония. - Парнишка только пожал плечами. - И поймать мы его не можем, ибо мы, калеусы, бездушные, а значит, что увидеть его просто напросто не можем. А вот он может ... И, кажется, он нас уже давно унюхал. Особенно тебя.
- Неужели я такая вонючая?
- Ты совсем другая, не такая как ... - Парень не успел договорить, потому что трудно что-либо говорить, когда с тебя живьем вырвали позвоночник ...
Большое чудовище стояло, раскрыв широко свою здоровенную пасть, в которую запихивала кости юного парня:
- Беги дура ... Найди антихриста ... - Последнее, что сказали молодые уста паренька, после чего его голова была безжалостно оторвана от плеч крупными лапами со здоровенными когтями.
Ужас увиденного охватил девушку - она не могла сделать ни одного движения. Цепи страха заковали крепко, однако жажда жизни не стремилась опускать руки.
Монстр закончил свое дело с телом калеуса и теперь не спеша приближался к девушке. Его широкие ноздри жадно втягивали воздух, он наслаждался страхом, который делал его сильнее и увереннее, что жертва будет сейчас его собственностью, с которой он сделает все что угодно.
Огненная грива молоха делала его здоровенным. Девушка теперь поняла, что к ней прикоснулось тогда. Если бы у нее были штаны, то наверняка они уже бы были полными ... Она дала деру. И такого, что и от себя такого не ожидала. Бежать было неизвестно куда очень трудно, однако она держалась курса за своей веревкой, за своей судьбой.
- Гр-р-р ... - монстр бросился вдогонку. Действительно быстрый выдался зараза. В голове его не было глаз, да и зачем они ему здесь, в полной темноте, где каждая потерянная душа как на блюдце с голубыми узорами.
Руки горели от веревки. Мысли девушки сосредоточились на одном, что так долго продолжаться это бегство не может, рано или поздно ее тело как масло разрезают острые зубы молоха. Да еще и судьба стала скользкой - вся веревка была в крови. «Что же за напасть такая?» - Возникло в голове девушки ощущение, что все проблемы во всем мире сосредоточили внимание на ее бедной фигуре, которая совершенно не готова к такому испытанию. Наверное, Пандоре и то было легче, когда она выпустила всю нечистоту ... Судьба в крови не вдохновляла веселыми перспективами в будущем, но веревка не заканчивалась ... Да еще и тело подозрительно начало чесаться, будто сотни слепней решили отомстить за съеденный мед.

Рычание стихло. Девушка посмотрела назад - там никого не было. «Наконец» - облегченно вздохнула она, однако резкая боль заставила почувствовать всю ошибочность ее домысла.

Молох схватил ее за талию одной лапой, а другой - за ноги, будто собирался ее переломить на две части:
- Гра-ра-ра ... - с его пасти пахнуло смрадом множеством трупов.
«К чему вся эта прелюдия. Ешь уже скорее что ли ... »- истерическая безвыходность - последнее, что осталось в данной ситуации.
- Отпусти ее! - Женский голос прозвучал, словно гром среди ясного неба.
Монстр послушался.
Необычность ситуации заставляла девушку застыть на месте. Она видела перед собой красивую женщину, которая полностью была голая: «С таким телом и я бы ходила голышом». Оно было красивое, почти идеальное, кроме нескольких странных вещей: кожа неизвестной спасительницы была молочно-голубая, однако это не первое, что бросалось в глаза - ее рука имела причудливый рисунок в виде желто-салатного змея, который в своей пасти держал спелое краснобокое яблоко.
- Хочешь?
Девушка не знала, что ответить:
- Нет...
- Странно... Да и хорошо. - Женщина тихонько подошла к юной девушке, она словно плыла в воздухе. - Тебя трудно найти. Не знаю, что Он там задумал, но против меня не попрешь.
Разговор женщины был какой-то странный и непонятный. «О чем она вообще говорит?» - Крутилось в мыслях юной особы.
- Те болваны, которые сейчас пытаются тебя вернуть к жизни, напрасно надрывают животы. Они лишь создали клетку с твоего тела. Но не знают, как загнать обратно душу ... - продолжала неизвестная плести свою ахинею. – Хочешь, я тебе помогу вернуться в мир живых грешников?
Вопрос прозвучал резко, будто кувалда, которая упала на твою глупую голову. Желание остаться в этой темноте навсегда отнюдь не привлекало, и вернуться туда, где уже все стало совсем чужим и диким, где все, словно в кривом зеркале перевернулось вверх дном, где все, во что так верилось, превратилось в пустой пшик ...
- Хочу ... - смущенно ответила девушка. А что оставалось выбирать.
- Всегда так! - Женщина издала едкий смешок. - Пока не было ни разу, чтобы кто-нибудь отказался вернуться. Что же вас там так держит?... Но не об этом сейчас речь. Конечно, твое возвращение будет иметь свою цену ...
«Кто же сомневался? Бесплатный сыр только когда он криво лежит ... »- подумала девушка.
- Калеус вспоминал об антихристе. Интересно, очень интересно ... Найти его будет не просто, но возможно. Сделай мне такую услугу. Узнай, почему он снова появился ...
- Вот и все? - Удивленно переспросила девушка.
- Да. Но ты напрасно думаешь, что все так просто ... Если бы все было так легко, я бы сама пришла в ваш мир, но еще не время. Поверь мне. Готова? - Женщина спросила с таинственной улыбкой.
- Да.
- Вот и хорошо. Попробуй яблоко. - Она протянула аппетитный плод яблочного дерева под самый нос девчонки. Он так манил, невозможно было просто противостоять желанию укусить его.
Девушка едва коснулась яблока языком - как под ее ногами возникло пространство, которое, словно вихрь, начало засасывать ее в середину. «Что случилось?» - Последнее, что успела подумать девушка перед тем, как ее тело охватило невероятно невыносимой болью. Только неистовый хохот раздавался вдогонку ...
Темнота сменилась на яркий свет, который сотнями ножей резал зрачки:
- С возвращением ...
Сознание девушки полетело в сон.

P.S. Надеюсь комментарии будут по делу.
Также третья часть рассказа состоит на стадии перевода...
Если понравиться, выложу где-то на следующей неделе.

Есть вопросы - пишите.

С ув. Ваш СеКеМеДрон.

3 комментария