Стрим-центр5 в эфире
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
XCOM 2 Ironman challenge #3 ripper_and стримит XCOM 2
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1280

Друзьям Магнето и Ксавьеру, точнее, исполнителям их ролей Майклу Фассбендеру и Джеймсу МакЭвою предложили по интерес ...

Друзьям Магнето и Ксавьеру, точнее, исполнителям их ролей Майклу Фассбендеру и Джеймсу МакЭвою предложили по интересной роли. Первым заинтересовался режиссер ремейка "Робокоп", а вторым - Элтон Джон. Не пугайтесь за МакЭвоя, все не так, как вы могли бы подумать...
Хосе Падилья, постановщик новой версии "Робокопа", уверяет, что Майкл Фассбендер - один из лучших претендентов на эту роль. "Конечно, пока еще рано говорить что-то определенное. Но мне очень нравится Майкл Фассбендер, и я намерен обсудить с ним такую возможность", - заявляет он. Однако боссы MGM заявляют, что они бы хотели видеть на этой роли Криса Пайна. Поскольку съемки начнутся только в феврале следующего года, у них еще есть время подумать и разобраться, кто есть кто.
Что касается МакЭвоя, то сам Элтон Джон хочет предложить ему сыграть себя в фильме "Ракетчик". Это экранизация биографии музыканта, и сам Джон выступает в роли продюсера картины. Однако ни режиссера, ни актера главной роли пока нет, и что ответит на такое предложение Джеймс МакЭвой, что ж, посмотрим...

14 комментариев