Стрим-центр20 в эфире
Пригорел = проиграл! <3 Игра без рейджей и нытья (нет)! Общаюсь с чатиком <3 GTHs стримит Dead by Daylight
Добро пожаловать в Японию! RATIBORU стримит Nioh
Японофон #TalesofBerseria. День 2 NoDotaGames стримит Tales of Berseria
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 284

Зоркие поклонники Battlefield 3 вычислили время начала ОБТ, а также раннего доступа. Этот анонс в твиттере сделало а ...

Зоркие поклонники Battlefield 3 вычислили время начала ОБТ, а также раннего доступа. Этот анонс в твиттере сделало австралийское подразделение EA.

Путем хитрых конверсий часовых поясов получаем следующие цифры:

Начало раннего доступа (27 сентября):

GMT: 12:00
Киев: 15:00
Москва: 16:00
Владивосток: 23:00

Начало открытого бета-теста (29 сентября):

GMT: 12:00
Киев: 15:00
Москва: 16:00
Владивосток: 23:00


Игры в посте

2 комментария