Стрим The Last Guardian
Стрим-центр12 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Tera
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 33 7805

Недавно создатель Minecraft, Маркус Перссон (Markus «Notch» Persson), рассказал о скором появлении в игре нового реж ...

Недавно создатель Minecraft, Маркус Перссон (Markus «Notch» Persson), рассказал о скором появлении в игре нового реж ... - Изображение 1

Недавно создатель Minecraft, Маркус Перссон (Markus «Notch» Persson), рассказал о скором появлении в игре нового режима, который заставит поклонников этого онлайнового проекта потерять сон. Речь идет о Hardcore-режиме, в котором смерть персонажа приводит к исчезновению мира, ранее созданного им. В своем http://twitter.com/#!/notch/status/117149170120400896 Перссон был немногословен - просто привел в качестве примера ссылку на вот это изображение:

Трудно не согласиться, что эта потеря окажется самой большой для игроков - активировать этот режим действительно смогут только самые настоящие «хардкорщики».
Кстати говоря, чуть позже Нотч http://twitter.com/#!/notch/status/117188911230500864 в своем твиттере еще одну ссылку, на другое изображение:

Как видите, имеется еще и «ультрахардкор», который может «избавить» игрока от премиум-статуса аккаунта в случае его смерти. Впрочем, скорее всего - это всего лишь шутка знаменитого разработчика.


Игры в посте

33 комментария