Стрим-центр7 в эфире
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Стрим Игоря GH K IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 2125

Привет дорогие Канобианцы! Сегодня я хотел бы сделать обзор замечательной игры Jetpack Joyride, созданную компанией ...

Привет дорогие Канобианцы! Сегодня я хотел бы сделать обзор замечательной игры Jetpack Joyride, созданную компанией Halfbrick Studios (ранее подарившая нам такой хит, как Fruit ninja) и являющуюся третьей игрой про Барри Стикфрайса (Barry Steakfries) - Age of zombies, Monster Dash, Jetpack Joyride.

Сюжет, который можно узнать из ролика, любезно предоставленного разработчиками (внизу новости) прост, как апельсин - неудачливый продавец грамофонов Барри по пути домой замечает, как в лаборатории тестируют джетпак, сделанный из двух скрепленных вместе миниганов. Подумав минутку (о том, как много он смог бы сделать, будь у него такой же) Барри ломает стену лаборатории, надевает джетпак, и...

И тут начинается игра. Она не очень сложная, а управление - так и вообще одним пальцем. Наша задача - пролететь как можно большее расстояние, то поднимаясь повыше, то, наоборот, спускаясь. Все. Но разработчики подумали и впихнули в игру миссии.

Выполнишь миссию - получишь звездочки. Наберешь нужное кол-во звездочек - будет великий и ужасный

Миссии бывают разные:
-Умри в промежутке между 300 и 400 метрами
-Пройди 1500 метров пешком
-Дай пять 34 ученыым
и т.д. и т.п.

Вам мало? Тогда в полете собирайте различные прелести)
Прелести бывают трех типов:

Давйте разберем их подробнее:
1) Бабло - оно и в Африке бабло. На него мы можем после "полета" прикупить клевых вещей в магазине ( см. ниже)
2) Фишка Х - особо большая, редкая и ценная монетка. В отличие от бабла и ништяков она еще и увернуться от тебя пытается! Собирай обязательно, после полета ее можно продать за 50 "бабла" или разок сыграть в рулетку (см. ниже)
3) Ништяк - коробочка, подобрав которую герой оказывается в новом транспортном средстве, рандомно выдающимся игрой. Что это дает? Да как минимум "вторую жизнь", т.е. врезавшись в лазерный луч вы полетите дальше, но вновь на джетпаке!

Транспорт:
Как я уже писал, поймав в полете "ништяк" вы окажитесь в транспорте. Его (транспорта) в игре 5 видов:

Но все было бы слишком скучно, если бы нас не поджидали бы никакие опасности. А потому они есть. Это лазеры, преграды и ракеты.

Ракетю, извиняюсь, зафоткать не смог(

Рулетка:
После каждого заезда, в котором вы поймали хоть одну "фишку х", вам предложат поучаствовать в рулетке (можно выиграть бонус или бабло)

Если вы поднакопили много "бабла" или же просто устали играться - загляните в меню, вас там ждут:

Про магазин уточню- в нем за полученное во время игры "бабло" вы можете прикупить:

Ну а для тех, кто не хочет зарабатывать "бабло" честным способом, здесь есть

в котором это самое "бабло" можно купить за вполне реальные денежки.

Стоимость игры в App Store составляет $0.99
http://itunes.apple.com/ru/app/jetpack-joyride/id457446957?mt=8

А вот и то самое видео, которое я обещал:
http://www.youtube.com/watch?v=Jzxi8nid9BQ

На мой взгляд игра при всей своей простоте довольно таки забавная и увлекательная. Лично у меня она уже украла часов 6 жизни и это далеко не придел)
Удачной игры, но помните- играйте, да не заигрывайтесь!

Нет комментариев