Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 2499

В США стартовало специальное предложение для поклонников серии Call of Duty - купив определенную газировку и чипсы, ...

В США стартовало специальное предложение для поклонников серии Call of Duty - купив определенную газировку и чипсы,  ... - Изображение 1

В США стартовало специальное предложение для поклонников серии Call of Duty - купив определенную газировку и чипсы, они могут увеличить прирост опыта для своего персонажа в мультиплеере Call of Duty: Modern Warfare 3. На http://www.rankupxp.com/Teaser, получившем название DoubleXPRankUp, можно узнать, какие именно бонусы ждут покупателей напитков Mtn Dew и чипсов Doritos.
Самые предусмотрительные американские геймеры могут даже рассчитать, сколько бонусной «экспы» им выпадет в каждом конкретном случае - в помощь им вот эта табличка:

Упаковка из 12 бутылок Mtn Dew, например, увеличит прирост опыта в сетевой игре на 45 минут. Кроме того, в некоторых случаях можно выиграть специальные «боевые» карты - для чего они пригодятся, пока остается лишь гадать.
Акция стартует с 10-го октября и продлится до конца года. Скорее всего, за пределы США данное предложение не выйдет - ну и ладно, факт сам по себе интересный, но вряд ли стоит расстраиваться из-за того, что мы не удостоимся какой-то там бонусной «экспы» на несколько минут.


Игры в посте

15 комментариев