Стрим Steep
Стрим-центр19 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Гайд как не стать опущенным pwpl стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 679

События Revelations разворачиваются через 5 лет после окончания Assassin's Creed: Brotherhood. Эцио Аудиторе, несмот ...

События Revelations разворачиваются через 5 лет после окончания Assassin's Creed: Brotherhood. Эцио Аудиторе, несмотря на опасное занятие, дожил до почтенного возраста — ему стукнул 51 год. Но вместо отдыха герой выбирает себе новую цель — Масиаф, где когда-то находилась главная база хашишинов. Он ищет ключи, открывающие библиотеку с сокровенными знаниями (которые на самом деле не ключи, а артефакты — с их помощью Эцио проникнет в воспоминания Альтаира). И не он один — тамплиеры тоже не прочь узнать древние тайны.

Поиски ключей заводят героя в Константинополь, где он ухитряется нажить новых врагов — всю элитную гвардию султана. По словам Макдевитта, эпизод, показанный на Е3, разворачивается примерно в середине игры. Аудиторе должен уничтожить огромную цепь, перекрывающую вход судам в залив Золотой Рог.

Орудуя кинжалами и улучшенными дымовыми бомбами, застилающими целый экран, и лихо съезжая по удачно натянутым тросам, Эцио пробился на палубу корабля, оснащенного пушкой с «греческим огнем». За считанные секунды герой спалил целый флот и открыл дорогу судну, которому нужно было попасть в залив.

Десмонд тем временем находится в коме, его «я» заперто в глубинах подсознания, выход из которого лежит через множество головоломок. Не вдаваясь в детали, Макдевитт пообещал, что задачки будут не хуже прежних, а повествование прольет свет на судьбу Люси и причины безумных поступков Десмонда в финале Brotherhood.

Щедры на обещания и продюсеры сетевой части. По их словам, Revelations создана с учетом претензий и пожеланий публики: улучшен и ускорен подбор игроков на матч, система классов стала более гибкой, а глава злобной корпорации «Абстерго» теперь лично комментирует наши успехи и неудачи в мультиплеере. Наконец, Ubisoft раздумывает над введением античит-защиты для РС-версии, которая выйдет — как неоднократно повторили разработчики — одновременно с консольными изданиями осенью этого года.

3 комментария