Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 741
4 мин.

Был солнечный осенний день, Дейтоны гуляли по центральному парку, любимому месту провождения их дочери, Люси. Майкл ...

Был солнечный осенний день, Дейтоны гуляли по центральному парку, любимому месту провождения их дочери, Люси. Майкл Дейтон, работал охранником в банке, а его жена, Милли, была оператором. Обычная семья со средним заработком, скажете вы. Ничего необычного. Но именно с этой семьёй я имел честь знакомства в дни вторжения инопланетной расы, их историю я и попытаюсь пересказать. Но обо всём по порядку.

Люси любила это место, в центре шумного города и одновременно вдали от суеты машин и толпы. Здесь, где собаки гонялись за фрисби, дети распугивали голубей и плескались в водоёме, а утомлённые прохожие спали на скамейках, было особое место под кривым дубом - место знакомства родителей Люси.
-Как же приятно проводить время на свежем воздухе. Не так-ли!?
-Ага, Люси довольно кивнула
Проводя такие дни с семьёй, Майк чувствовал себя самым счастливым человеком на свете. Но всё в одночасье поменялось.
Отдыхая на своём излюбленном месте, Дейтон вдруг услышал необъяснимый шум и вой сирены, именно той сирены, которая извещала о военных действиях. Она ни разу не применялась на его памяти. Это и заставило его встревожиться не на шутку. Схватив родных, он двинулся в сторону припаркованного автомобиля. А жуткий шум и, похоже, взрывы? Майк даже думать о таком не хотел, становились всё отчётливее и громче. Вдруг, мощнейший по силы взрыв, донесся со стороны Манхеттена. Тут-то и стало всё ясно, нужно бежать и как можно быстрее, обстоятельства выяснять некогда и не к месту. Квартира Дейтонов находилось всего нескольких кварталах от места боевых действий, это и пугало Майка. Но действуя быстро, он считал, что можно успеть похватать необходимые вещи и уехать.
Промчавшись по улицам города, не смотря на светофоры. Майк доехал до своего дома. Звуки рушившихся зданий, становились всё отчётливее, клубы пепла подымались в воздух и над их районом повис лёгкий сумрак. На улицах паника. Майк распахнул дверь ногой. И схватив всё необходимое, Дейтоны выбежали наружу, однако Милли забыла документы и, не смотря на уговоры, кинулась в дом. Спустя наверное две минуты, раздался оглушительный удар, и несущую стену здания снесло падающим объектом, Майк не помнил, что это было. Да и вспоминать это было тяжело, осознание того, что Милли находится в доме, пришло к нему сразу. Но что-то изменить уже было слишком поздно. Взрывы, отдалённая стрельба и крики отдавались в голове звонким эхом. Вдавив педаль газа в пол, Майк помчался прочь, не замечая никого вокруг.

«Что, в чём дело?»,- вздрогнул Майкл. Было уже утро. Небо застилили тучи и облака пепла, идущего от тлеющих развалин города и недавних бомбёжек. Его толкала Люси.
-Вставай, пора идти, ты сам говорил.
-Ах, да... Ты моя умница. Идём. Пытаясь, не показывать слабости, которая наполнила мои ноги, опираясь на стену, я поднялся.
Была уже окраина города. Брошенных домов и автомобилей становилось всё меньше, и мы старались избегать дорог, двигаясь предельно осторожно.

Мы шли на ранчо моего кузена, это около 100 км от города. Там был небольшой пригород с участком шерифа. По словам последнего, кого мы видели, там ещё могут быть выжившие. Путь довольно не близкий, поэтому я опасался встречи с химерами.
Дойдя до железнодорожного переезда, мы укрылись в будке. Несколько танков химер проходили неподалёку в направлении города.
Передвигаясь перебежками, мы иногда подолгу задерживались в то в развалинах, то в каком-то мусоре, прячась там от глаз химер и выжидая момента для очередного броска к убежищу. Я всё больше чувствовал, как вирус химер пронизывает всё моё тело, как будто сотни иголок вонзились в мои ноги. Едва волоча ноги, я старался не показывать слабости, иначе нам не выживать, Люси не справиться без меня.
Я заволновался, хоть враги давно нам не попадались, уже начало смеркаться, а ранчо ещё не было видно. Начал икать подходящее место, где бы перекантоваться. Спустя наверное два часа мы набрели, то-ли на старый пансионат, то-ли отель, честно говоря в темноте было неразобрать. Но здание было разрушено, и это было на руку, вряд ли химеры сюда сунуться в поисках людей.

Осмотрев его со всех сторон, мы обнаружили свал плит и уютное местечко, окружённое стенами со всех сторон и одним только входом.
-Здесь-то мы переночуем, с лёгкой долей радости произнёс Дейтон.
-А долго ещё идти, поинтересовалась Люси, не обронившая за последние пару часов не единого слова.
-Осталось совсем чуть-чуть, улыбнулся Майк.
Просидев в этой темноте около часа, Майкла начали терзать мучительные видения. Причём проходили они наяву, хотя он и сам толком не мог сказать сон это или нет. Всё было настолько реально, смерти, взрывы, мутанты и прочие твари, что рассудок потихоньку уплывал куда-то далеко, и сопротивляться этому не было сил.
-Господи, Люси, прости меня, я пытаюсь бороться с этим. Но вирус сильнее меня, он поглощает меня изнутри, все мысли идут вперемешку. Я, я, пытаюсь противостоять ему, но он воздействуют на генетическом уровне. Мои органы видоизменяются, мои чувства, они приобретают новые очертания.
С этими словами, Майкл посмотрел на себя, его конечности приобретали желтоватый оттенок, кожа облезала, появились непонятные нарывы на местах связок. Люси тихо седела в углу, едва приподымая глаза. Было ясно, что ей тяжело видеть изменяющийся облик своего отца.
-Но я не брошу тебя, мы найдём убежище и выживших до моей окончательной трансформации, обещаю тебе. Будь сильной дочка, вспомни, что говорила тебе мама.
Люси вздрогнула и сильнее обхватила свои колени. Её мать умерла, не успела выйти из обрушившегося здания.
-Не бойся, скоро всё закончится. Хмм.
Майкл тяжело вздохнул.
-По крайней мере, я на это надеюсь
Он сел рядом с ней и Люси положила голову к нему на плечо.
-Всё будет хорошо, обещаю.
Люси заснула. Но Майк ещё сидел и вглядывался в тяжёлый мрак пустынных развалин, жуткая тишина резала ему слух, он думал только о наступлении утра и способности химер видеть в темноте. «Что если они найдут нас, если заберут Люси, что они с ней сделают?», - Майк и сам не знал как долго он вот так сидел, прислушиваясь к шорохам.
-Я буду химерой? Неужели я буду убивать людей и подчиняться инстинктам? Нет, не бывать этому! Я сохраню разум, я буду бороться, во всяком случае, пока не буду убеждён, что Люси в безопасности. Пока не спасу тебя дочка, пока не спасу………С этими мыслями Майкл Дейтон закрыл глаза, сон сморил его, изменения начались…

Нет комментариев