Стрим-центр4 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
3 уровня до 1 престижа нового маньяка! lefort87 стримит Dead by Daylight
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 261

Все законы в современном мире являются фундаментом мирной жизни граждан. Своды регулируют все, отношения между людьм ...

Все законы в современном мире являются фундаментом мирной жизни граждан. Своды регулируют все, отношения между людьми. В любом государстве существуют свои федеральные законы. Но есть единичные, которые действуют на территории всех государств.
Например, http://lawyer-line.ru/gibdd/14-zakonnye-trebovaniya-sotrudnika-gibdd.html, являются неким законом для водителей авто. Полицейский наделен правами остановить любого водителя и проверить водителя на присутствие алкоголя в организме.
«Вожак» страны может принимать правовые акты, которые в будущем будут немедленно выполняться населением государства. Например, глава государства может наложить двойной НДС на перепродажу не только транспортных средств, но и других предметов.
В связи с нынешними правилами проходят и всевозможные проверки: проверки спортсменов, проверка контрагентов, проверки налоговыми и тому подобные.
Правила необходимы, иначе люди друг друга перебьют.

Нет комментариев