Стрим-центр16 в эфире
Мистер Артём | Часть 2 pwpl стримит Metro: Last Light
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 51 1042

Пост в «Паб» от 26.09.2011

Ответ на http://kanobu.ru/blog/id272304/

Мда полная ахинея все в кучу свалял! Ты хоть читал что писал? А сейчас аргументирую со своей точки зрения: автор, во первых ты смотрел щлак а не аниме, как я понял по твоему описанию:

"Ну как-то я видел существо у которого вместо пальцев на руках были пенисы, и оно совокуплялось с существом у которого вместо глаз были вагины. ЧТО ЭТО? ЧТО ЭТО ЗА АХИНЕЯ? Каких таблеток надо наглотаться, что бы явить на свет такое? Я хотел найти пару картинок, но посмотрев то, что нашел у меня отпало всякое желание это выкладывать... Там и две маленькие девочки, сшившие из останков тел третью и занимающиеся с ней любовью, а в это время у нее... :-X ну короче буэээээ."

Что ты искал то и нашел если ты зайдешь на порнолаб то там и не таких извращений найдешь.. это не значит что во все аниме это сон фетишиста!

"Третье - Сюжет и фабула. Анимешнае картины, особенно современные раскрывают достаточно серьезные темы, но... Проблема в том, что герои участвующие в действии картонны сами по себе."

Как можно говорить о чем то, да и еще выносить суждение которое пропагандируешь, когда ты не знаешь по сути о чем говоришь. Ты судишь о жанре по нескольким представителям (и видно что не очень хорошим). Это в корне не верный подход к исследованию.
Если ты затеял статью ты хотя бы обязан был посмотреть самые выдающиеся работы.Это то же самое что посмотреть поганое кинцо и потом заявлять, что лучше бы кинематографа не было бы вовсе.

Затем идут твои псевдо психологические выводы не на чем не основанные, ты увязываешь то что не связано.(я учусь на психолога и точно знаю о чем говорю)

И "напоследок" вот про этот раздел "Напоследок. Несколько фактов". Просто убил... мало то го что ты друзей своих не уважаешь дак ты сумел это так вывернуть что ухх...просто слов нет..

Ты написал про людей которые замкнуты ИЗ ЗА АНИМЕ (так по твоему). Так вот они замкнуты не из за него ты видишь следствие а не причину! Причина глубже! По твоей логике можно так же говорить и о играх, и о фильмах, и о книгах... да о чем угодно. Ты видишь то о что хочешь видеть вот и все. Спроси своих замкнутых друзей может они еще и читаю книги, и в игры играю, а когда они ответят что всего Толкина прочли ты напишешь блог о том что Толкин вреден людям и сводят их с ума, и заставляют перечитывать книги про хоббитов...

Подумай получше вникни в тему прежде чем писать в блог!

Я сам не много аниме смотрел!

Но вот которые по моему счету очень хорошие:
" Девочка, покорившая время "
"Steins;Gate"
"Тетрадь смерти"
"Стимбой"
больше так сразу и не помню...

51 комментарий