Стрим-центр4 в эфире
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 1612
3 мин.

Fallen Earth. Великолепный проект, который поразил меня и многих моих друзей до глубины души. Я удивлен оценке и за ...

Fallen Earth.

Великолепный проект, который поразил меня и многих моих друзей до глубины души. Я удивлен оценке и заминусованности его на Канобу, по-этому напишу... хм, вторую рецензию. Точнее, именно впечатления от игры.

Однажды, на одном иностранном ресурсе я наткнулся на Fallen Earth. После всего что я увидел пока искал постапокалиптические ммо я был готов хоть на итальянском языке играть, но, к счастью, весь сайт был на понятном английском да и в целом удобен и понятен, хоть везде и были пугающие заметки о том что, мол, кредиточку подтверди.
Игру я скачал через торрент, довольно быстро и, собственно, активировав пробный период ринулся в бой...

Создание персонажа

Редактор, тогда немного удивил меня. Он, конечно, по сравнению с тем же редактором APB слабоват, но тоже позволяет создать индивидуальный образ.

Ну а что бы не отставать от моды в игре сделана возможность изменять прическу в любой момент.

Туториал
К сожалению сейчас туториал изменили. Он стал более быстрым в прохождении менее атмосферным и вообще не интересным. Раньше там хоть атмосфера присутствовала, все организации подробно раскрывались, босс в конце был.
Сейчас же, грубо говоря, появился-умер-возродился.

Но на квадроциклике так же дают покататься, это там основной момент. :3

Выход в свет.
На выбор после туториала, кажется, даются разные города, я всегда выбирал один, самый военный и самый населенный.
С самого начала перспективы могут показаться туманными... однако после пяти минут игры становится понятно что это действительно уникальный проект.
Здесь почти все вокруг интерактивное. Каждая железка на земле собирается, каждая машина разбирается, вон те бочки содержат масло, а тот кусок жести болтики. Из этих собирающихся железяк, болтиков прочих кусочков чего-попало можно скрафтить все что душе угодно. Если, конечно, прокачка позволяет.

Лично я сразу принялся копить атрибуты и ресурсы на винтовку с прицелом, ведь non-target система с поддержкой такого понятия как HeadShot позволяет лежать на возвышенности метров за сто от лагеря мобов и снимать их по-очереди, а затем быстренько прибегать что-бы обчистить тела и так по кругу.

Посмотрим на горизонт

Мир здесь огромен, что иногда даже выводит из себя. Да-да, именно выводит из себя своим величием. Даже если купить или собрать своими руками квадроцикл или машину или мотоцикл перемещение между городами занимает гигантскую часть времени.

Все же я хочу сказать спасибо разработчикам за это. Почти сразу как я начал играть я столкнулся со странным явлением. По дороге из родного города в другое поселение меня встретили два странника на мотоциклах. Они перегородили дорогу своей двухколесной техникой и сами встали на пути с оружием наперевес. Честно говоря я уже мысленно расстался со всеми пожитками, пока не вспомнил что в первой зоне (да, кстати, когда я говорил про большой мир я имел ввиду только первую зону, по воле судьбы во вторую я так и не ушел, хоть и надо было) запрещено ПК. Я просто остановился и поздоровался. Странники спросили куда я направляюсь и предложили помощь, которую я, конечно, с радостью принял. С радостью и удивлением. Потом же оказалось что эти ребята еще и русско-говорящие жители Англии. Мы с ними плотно сдружились, в последствии создали клан и даже когда я по некоторым причинам покинул проект мы продолжали общаться по почте. :3

Прочее.

Мир Fallen Earth интересно даже просто исследовать, хоть по сюжету постоянно и надоедают сообщениями что вы медленно умираете, это не мешает тратить недели и месяцы на исследования мира и сторонние квесты. Торопиться качаться незачем. Большинство игроков тут прозибают в постапокалиптическом трансе.

Русским хардкорщикам это конечно на руку, все исконно русские дрочеры которых я видел там на лучшей технике с лучшим оружием и максимального уровня.

Нельзя забывать и про такое сообщество игроков как ролевики, 80% игроков здесь отыгрывают свою роль. Да-да, большая часть. Им здесь все на руку - и возможность построить свой лагерь (которую, правда, мало кто использует - множество заброшенных мест позволяет сделать привал без заморочек с постановкой палатки и костра) и интерактивность объектов, и десятки действий и эмоций и даже mood - настроения, которые позволяют одеть гримасу радости или грусти на своего альтер эго.

А если вам надоест крафтить по частям средство передвижения (ось там, раздатку, колеса), исследовать постапокалиптические города, выполнять квесты и шлятся по барам отыгрывая пьяницу для вас всегда открыт режим Blood Sport - ПвП в на больших аренах в стиле лучших командных мультиплеерных шутеров.

***

То чем я здесь поделился - лишь малая часть огромного проекта, я не упомянул о прокачке, о фракциях что враждуют между собой, о мутантах и "здешнем аналоге магии". Это лишь некоторые не аккуратно описанные эмоции и впечатления от игры.

Пользуясь случаем напоминаю. Fallen Earth становится free2play двенадцатого октября этого года. Так как её выкупила GamersFirst. Enjoy!

2 комментария