Стрим-центр10 в эфире
НАКОНЕЦ ТО! Tyranny stream. Benjiro Miyazaki
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
ПУТЬ ТЕРРАНА RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 41 1464
3 мин.

На всякий случай напомню, что данный текст не более, чем моё субъективное мнение. Я не стремлюсь навязывать его кому ...

На всякий случай напомню, что данный текст не более, чем моё субъективное мнение. Я не стремлюсь навязывать его кому-либо. Так что если тебе не нравится один из ниженазванных фильмов, будь любезен, оставить своё мнение при себе.

5 место. Каратель (2004г.)

Боевики с хорошим сюжетом встречаются очень редко. Боевики с хорошим драматичным сюжетом ещё реже. И несмотря на то, что "Каратель" Джонатана Хенсли – фильм по комиксу, он один из немногих боевиков с цепляющей драмой. Хотя сам сюжет прост и банален, но месть главного героя настолько хитроумна, что фильм держит в напряжении до самого конца. Плюс к этому добротный экшен и отличная игра Тома Джейна и Джона Траволты. Почётное пятое место.

4 место. Железный Человек.

Одним из самых прорывных кинокомиксов в истории стал "Железный Человек" Джона Фавро. Он не только отлично отработал стандартные экшен-сцены, но и ввёл моду на юмор. И до него и после были попытки совместить драму и юмор в кинокомиксах. Но именно он стал первой удачной попыткой. И за четыре года достойных конкурентов на этом поле у него появилось немного. К сожалению, даже "Железный Человек 2" не смог повторить этот успех. Но это уже другая история.

3 место. Люди-Х. Первый класс.

Именно "Первый класс" Мэтью Вона стал единственным кинокомиксом после железяки, удачно сочетающим драматичные моменты с массой хороших шуток. Постановка экшен-сцен тоже на очень высоком уровне, пускай на создание фильма ушло чуть больше года. Но помимо этого "Первый класс" может похвастаться интересными персонажами, отличной атмосферой, прекрасной игрой Майкла Фассбендера и философским подтекстом в сюжете.
Впрочем, о нём можно прочесть неподалёку.

2 место. Человек – Паук 1-3.

Я не стал отдавать второе место какой-то части трилогии. Каждая великолепна по-своему и каждый найдёт для себя любимую. В творении Сэма Рэйми прекрасно всё – сюжет, персонажи, экшен, актёры, саундтрек. К тому же первый Человек – Паук был знаковым кинокомиксом, привнёсший их в массы. Марку Уэббу с его римейком придётся очень сильно постараться, чтобы его фильм стал ещё более значимым для кинокомиксов. Честно говоря, очень хочется поставить паука на первое место. Но только один кинокомикс не позволяет мне этого сделать.

1 место. Невероятный Халк.

Закидывайте меня камнями сколько хотите. Уверен, большинство из вас надеялись увидеть здесь "Тёмный Рыцарь". Но именно Халк Луи Летерье запал мне в душу сильнее всех остальных экранизаций. Превосходный саундтрек, восхитительные актёры и шедевральный для кинокомиксов экшен. Да, саундтрек, актёры и экшен есть и в Человеке – Пауке, но на совершенно другом уровне. Да, в Невероятном Халке почти нет классного юмора, как в Железном Человеке и Первом классе, но здесь он просто не нужен. Да, в нём нет интригующего сюжета, как в Карателе, но…чёрт возьми, неужели кто-то рассчитывал на клёвый сюжет в фильме про Халка? Энг Ли уже попытался сделать фильм про Халка с закрученным и драматичным сюжетом. Но в результате получилась одна из худших экранизаций комиксов. Фильм Энга Ли клонил в сон уже на двадцатой минуте. А Луи превосходно сыграл на контрасте, выдав захватывающее полуторачасовое приключение с лучшей финальной битвой в кинокомиксах. Невероятный Халк – лучший кинокомикс последних десяти лет.

P.S.
Что касается Тёмного Рыцаря, то скажу, что он мне очень нравится. Более того, я признаю, что в плане сюжета равных ему кинокомиксов нет. Но особых восторгов он у меня не вызвал. На мой взгляд, кинокомиксы не должны быть излишне серьёзными и мрачными. Ведь это в первую очередь фильмы для детей. Я уверен ни один ребёнок не поймёт и десятой доли смысла, заключённой почти в каждом диалоге этого фильма. Возможно, я и сам не всё понял. А потому Тёмному Рыцарю достаётся "специальный приз".

41 комментарий