PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 443
4 мин.

Писать об этом человеке серьезно, а тем более, много — непозволительная для него самого роскошь. От него все ждут то ...

Писать об этом человеке серьезно, а тем более, много — непозволительная для него самого роскошь. От него все ждут только провала, а он, кажется, только на это и рассчитывает. Может быть через много-много лет, когда нас с вами замучает склероз, пропадет зрение, а часть мозга, отвечающая за эмоции, просто отомрет за ненадобностью, про него все-таки снимут фильм. Самого режиссера должен изобразить помолодевший к тому времени Сергей Селин, и это будет точное попадание в образ. Человек-скандал, чей средний палец стал таким же антикультурным достоянием, как и его фильмы, — Уве Болл, полноправный преемник Эда Вуда, — герой нашего сегодняшнего Культа.

Никто не может ответить на вопрос, почему он так старательно снимает плохие фильмы. Обычно режиссеры стремятся получить «Оскара», а ему милее «Золотая малина»; фильмы, по определению, должны приносить доход, а его, как видно, прельщает, скорее, разгромная критика и пустой карман. Что ж, зато, кроме него, пока никто не умеет падать так громко, что это становится известно каждому киноману. Злые языки поговаривают, что через его фильмы отмываются «грязные деньги», и он специально делает так, чтобы они провалились в прокате, но правда это или нет, мы, скорее всего, никогда не узнаем. Не понятно и то, когда в голове нашего героя щелкнуло, и он начал смотреть на кино не так, как все, а с точностью до наоборот.

Болл, с докторской по литературе за плечами, идеи для своих картин в основном черпает из компьютерных игр. Но вместо того, чтобы делать хотя бы что-то похожее на первую «Обитель зла», он, вероятнее, снимет «План 9 из открытого космоса».

Уве Болл родился 22-го июня 1965 года в городе Вермельскирхене района Северный Рейн — Вестфалия (Германия). Его режиссерская карьера началась довольно рано: в детстве ему подарили камеру системы «Супер 8», и он начал снимать первые фильмы. Хорошо это у него получалось или нет — история умалчивает. Но именно тогда началось формирование этого мастера трэша, который своими выходками из года в год нарушает покой застойной буржуазной интеллигенции.

Первый полнометражный фильм Болл снял в 1991 году вместе со своим другом Фрэнком Лустигом. Называлась та картина «Германская киносолянка». Что входило в состав этого блюда, доподлинно неизвестно, зато Уве порезвился на славу: он выступил не только в амплуа режиссера, но и сценариста, оператора и даже актера.

Но, наигравшись в серьезную работу, Уве переключился на игровые приставки. И вот, однажды вечером, терзая джойстик, он задумался и понял, что в его руках золотая жила. А именно — культовая игра своего времени «Дом мертвых». «Я же режиссер?» — заговорило что-то в его голове. Ответив на этот вопрос утвердительно, Болл взялся за дело и выдал свой первый, классический болл-хоррор. Правда, пугает в этом фильме не сюжет, не спецэффекты, а сам фильм. Замахнувшись на творения Джорджа Ромеро (который, собственно, и показал всем, где зомби зимуют), наш герой явно не рассчитал свои силы, и на выходе у него получилось более чем отвратительное «кинцо». На тот момент могло показаться, что это была только проба пера, потому что сам режиссер признал, что картина вышла так себе, но он в этом, как оказалось, не виноват. Это все сценаристы, которым бы только пальцами по клавиатуре клацать.

Убедив в этом очередного продюсера, Болл взял в разработку еще один небезызвестный проект — «Один в темноте» и решил перенести его на большой экран. После того, как ему был дан «зеленый свет», показалось, что Уве обладает либо гипнотическим даром, либо продал душу дьяволу. Причем такие мысли приходили в голову снова и снова. Каждый раз, когда его проекты рушатся, он умудряется выбивать еще больший бюджет для своего следующего фильма, а также какую-нибудь звезду в придачу. Если у «Дома мертвых» был бюджет 12 миллионов долларов, а сборы — 5, то на «Один в темноте» было потрачено 20 миллионов, а сборы составили 5,1 миллион.

Эти цифры почему-то не расстроили ни режиссера, ни продюсеров (которые тоже, наверное, связаны с нечистью), и на следующий фильм Болла было выделено 25 миллионов долларов. «Бладрейн», рыжая вампирша — убийца фашистов (в оригинале), заработала только 2,42 миллиона долларов. Этот фильм было невозможно спасти ничем. Ни актерским составом (который, к слову, можно было неплохо использовать, будь у руля другой режиссер), ни правами на телетрансляции, ни астероидом, который упал бы на съемочную площадку и прекратил наши страдания. Невероятные сюжетные ходы и полное попрание основ Станиславского — это уже фирменный почерк мастера Уве.

Вроде бы хватит, пора остановиться и понять, что фильмы — это не то, что нужно для счастья. Но нет, Болл с упорством быка продолжает снимать кинокатастрофы одну за другой. «Во имя короля: История осады подземелья» стала очередной экранизацией компьютерной игры, и снова в кадре оказалась звезда — Джэйсон Стэтхем. Да, на тот момент он был еще не настолько крут, как сейчас, но тоже чего-то стоил. Хотя, в нашем случае, кажется, что когда ты принимаешь участие в фильме «Уве», любой актерский талант улетучивается вмиг.

«Постал» — и игра-то сомнительная, а фильм уж тем более. «Бладрейн 2» — черт побери, Болл сам-то верил в то, что может получиться лучше, чем в первый раз? «Фар Край» — без комментариев.

Когда Уве перестанет проказничать? Сам он обещал, что закончит тогда, когда на одном из сайтов его об этом попросит миллион пользователей. Что-то подсказывает, что это произойдет совсем скоро. Но остановится ли он, этот худший из худших? Не каждому удается разозлить публику так, что тебе даже присваивают именное ругательство — "boll shit". Так что можно считать Болла мастером своего дела, а кино — это просто инструмент для достижения цели.

2 комментария