Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 3 627
3 мин.

Незаметно на прилавках наших магазинов появилась игра The Cursed Crusade. Лично я о ней ничего не слышал, да и скачи ...

Незаметно на прилавках наших магазинов появилась игра The Cursed Crusade. Лично я о ней ничего не слышал, да и скачивая с интернета ее(да да, именно скачивая, а не покупая) я ничего особо и не ждал от творения Atlus, dtp entertainment.

Чем же игра нас встречает? – Долгие, очень долгие ролики. Выглядит все ужасно, честное слово. Движок, графика, все не вписывается в современные стандарты игр.
Но вот сам сюжет очень даже заинтересовал.
1198год, разгар третьего крестового похода, несколько крестоносцев яростно обороняют крепость, с самого начала ясно, что они уже не жильцы. Крепость пала под натиском турок, крестовый поход окончен крахом христиан.
Но история только начинается. Закончилась одна война – началась другая. Вновь западная Европа охвачена пламенем войны, вновь на войну собираются крестоносцы. Одним из них и оказывается молодой сын, воина, так яростно оборонявшего крепость тогда, во времена третьего похода. С ним на войну отправляется и наемник, немного плутоватого вида. Волей судьбы наши герои пересекаются и становятся друзьями. Но вот на их пути встали силы зла, на плечах героев лежит страшное проклятие и теперь жнец и другая нечисть пытаются забрать бесстрашных христиан в пучины ада. Как вы понимаете – серацинов никто не отменял, героям приходится отбиваться и от тех и от других.
Боевка в игре занятная, но не более. Персонаж брутально вонзает свой меч в противников, режет, вспарывает животы. Но все это происходит как-то уж больно затянуто, да и странно наблюдать, как мы добиваем очередного противника, а остальные тихо стоят в сторонке и глазеют на происходящее. Крови в игре много, но выглядит она не реалистично.
Присутствует много QTE, но все они уж больно простые и ограничиваются нажатием одной клавиши.

Так же в бою с сильным противником частенько приходится использовать блок, который, кстати, выполнен на манер assassins creed.
Еще хочу обратить ваше внимание на саундтрек в игре – он на удивление оказался великолепным, запоминающимся. Да и уж больно хорошо вписывается в средневековую тематику.
Итого: игра вовсе не шлак и не треш, как многие считают. Думаю многим понравится, хотя всегда найдутся графоманы и текстуродрочеры, которые конечно опустят игру.

Might and Magic: Clash of Heroes, вам ничего не напоминает название? Правильно! Это своеобразный приквел к пятой части Героев. Игра вышла в довольно неподходящее время: шквал игр уже обрушился на наши головы, да и совсем скоро в магазинах появятся шестые герои, среди этой суматохи легко можно не заметить Clash of Heroes.
Действие игры хоть и происходит в одной вселенной, но с пятой частью Heroes не имеет ничего общего.
Сюжет игры подается в виде комиксов, которые, кстати говоря, нарисованы довольно неплохо, но все же не отлично. Кстати о сюжете, тут он как бы есть… но довольно примитивный: на эльфов напал страшный демон, те в свою очередь пытаются противостоять силам зла. Родители главной героини погибают, что приводит к тому, что девушка со своими друзьями отправляется в свое путешествие, попутно обучаясь приемам и нанимая войска. Ничего не напоминает? – Мне вспомнился первый fable. Ну не страшно, позже игра еще заинтересует и затянет своим сюжетом.

Как вы уже могли заметить по скрину сверху – вся игра выполнена в анимешном стиле, что довольно необычно для Heroes. На этом сюрпризы не заканчиваются: передвигаться по карте можно свободно, т.е. нас не ограничивают количеством ходов, но вот сами карты хоть и выглядят потрясающе – однообразные, да и заняться особо нечем. Ходим по тропинкам, разговариваем с персонажами. Диалоги особо не радуют, а реплики второстепенных персонажей хромают.
Но чего это я все о минусах? Игра и не пытается завлечь своей серьезностью! Might and Magic: Clash of Heroes – простенькое развлечение. В первую очередь оно предназначено для приятного времяпровождения, коротания вечеров за простой игрой, не напрягающей мозги.
Даже боевая система в игре претерпела кардинальные изменения, сражения напоминают скорее ту игру для домохозяек, где нужно искать одинаковые значки, объединять их тройками.
Объяснить сие явление думаю, будет трудновато, для начала взгляните на скрин:


Нижнее поле – наше, верхнее – противника. Для победы нужно нанести n-ное количество урона по верхней части поля. Объединив 3 персонажа по вертикали - вы произведете атаку, собрав 3 одинаковых воина по горизонтали - вы превратите их в корни, которые защитят героиню от наступающих противников. Позже откроются новые воины, новые способности, ваша героиня научится использовать заклинания.
Не смотря на некоторые минусы – игра затягивает… и надолго! Вы бегаете по уровням, сражаетесь и просто любуетесь красотой локаций и приятной графикой, вот уж и конец близится, но вот после прохождения игры за юную воительницу, откроются компании и за ее друзей, а это еще несколько вечеров.

3 комментария