Стрим-центр14 в эфире
Девушка и ужастик | DEMO Darling_Jen стримит Resident Evil 7 biohazard
Старый охотник репост не испортит NG+ MrDoubleD стримит Bloodborne
Dark Souls - Почти фестран BazZz_GC стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 10 3032

Доброго времени суток, КаНоБувчане! Сегодня хотелось поговорить об игре The Cursed Crusade от студии Kylotonn Enter ...

Доброго времени суток, КаНоБувчане!

Сегодня хотелось поговорить об игре The Cursed Crusade от студии Kylotonn Entertainment. Игра переносит нас в 12 век, в век четвертого крестового похода, когда целью крестового похода стал город Константинополь, а не Святая Земля.

Нам предоставится возможность поиграть за проклятого тамплиера Денца де Бейля и (если будете играть в кооператив) такого же проклятого наемника и вора Эстебана Новьембре. Вместе они отправляются в поход полного опасностей, чтобы спасти свои бессмертные души.

Приключения двух героев начинается после штурма замка Бирон, где Денц спасает Эстебана и тот в благодарность отправляется с тамплиером в его поход.

Атмосфера в игре получилась мрачной, на пути к спасению нас ждут тяжеловооруженные рыцари-крестоносцы, свирепые варяги и прочие враги в нашем мире, а так же призраки убитых из мира проклятых.

Боевка в игре сделана в стиле Devil May Cry, состоящая из множество комбоударов. Для каждого вида оружия, а так же для каждого сочетания их (например меч и щит, топор и меч) свое комбо и их надо развивать с помощью очков умения, которые даются после завершения миссии.

Чем лучше прокачаны приемы, тем легче выиграть при скрещивании оружия, ну и тем проще расправиться с врагом. Так же можно прокачивать навыки героя и навыки укрощения проклятия.

В игре много разного вида оружия, как одноручного так и двуручного. Герой может нести с собой одновременно одно двуручное оружие, два одноручных, щит и дальнобойное оружие. Если долго биться с одним оружием, то оно ломается и в руках у героя остается только рукоять. Поэтому нужно иметь в карманах запасное оружие, чтобы в пылу сражения не пришлось биться голыми руками. Кроме оружия, так же у героя (и у врагов) разбиваются щиты и доспехи. Когда на герои шлем, то все удары в голову отражаются не нанося ему никакого вреда, а когда он слетает от многочисленных ударов, то несколько точных ударов могут отправить его в нокаут и останется только лежать и звать товарища, чтобы тот помог своему соратнику.

Битвы в игре происходят очень динамично и красиво, над анимацией поработали хорошо. Много добивающих приемов, крови и расчлененки радуют взгляд.

Наши герои подвержены проклятию, которое может помощь им в бою. После того как персонаж активирует силу проклятия, то мир преобразовывается до неузнаваемости. Проклятые герои в этом мире начинают двигаться и сражаться яростнее, но так же этот мир таит в себе новые опасности. В мире проклятых много призраков, которые жаждут смерти живых. Так же в этом мире становится явным, то что не видно в обычном мире. Так герои могут решить головоломки, кои преподносит им мир живых.

В целом игра мне понравилась своей атмосферой и динамичным боем, хотя и задания все сводятся к одному (убей всех). The Cursed Crusade мне сильно напоминает Devil May Cry и думаю понравится всем кто играл в нее (даже меню подведения итогов задания похожи).

Моя итоговая оценка игре 8 из 10.


Игры в посте

10 комментариев