Стрим-центр5 в эфире
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 296

По словам Eidos, новое дополнение Missing Link для Deus Ex: Human Revolution будет включать в себя 5 часов геймплея ...

По словам Eidos, новое дополнение Missing Link для Deus Ex: Human Revolution будет включать в себя 5 часов геймплея и новое сражение с боссом.

«В конце игры будет новое сражение с боссом, но оно будет отличаться от сражений с главарями в оригинальной игре», - заявил продюсер дополнения Марк-Андре Дюфорт (Marc-Andre Dufort). «Вы не сможете убить босса наскоком. Вы сможете вырубить его. И сможете убить его с дистанции или даже если он не будет видеть вас. Это более сложное сражение, чем мы делали до этого».

«Все было сделано в Монреале, в Eidos. Но все зависит от того, как вы играете. Если вы предпочитали стычки в основной игре, то, возможно, у вас не появится проблем в финальной схватке. Поэтому мы позволили немного адаптировать под стиль игры в битве с босом».

Дюфорт сказал, что понимает почему некоторые люди находят сражения с главарями сложными.

«Я играл смешанным стилем, поэтому у меня были хорошие пушки в инвентаре», - говорит он. «У меня не было особых проблем. Но я понимаю людей, которые предпочитают играть скрытно, а потом сталкиваются с боссом и у них возникает множество проблем».

Дополнение Missing Link появится в следующем месяце на PC, PS3, Xbox 360.

Нет комментариев