Стрим-центр1 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 14 529

Насколько всем известно, сентябрь, да и почти вся осень, не время года для хороших фильмов. И этот сентябрь не стал ...

Насколько всем известно, сентябрь, да и почти вся осень, не время года для хороших фильмов. И этот сентябрь не стал исключением, фильмов много, но хорошими качествами похвастаться не могут. Но среди темноты полного шлака, на свет вылез прекрасный фильм «Профессионал». Думаю, на него пошли большое количество людей, ведь фильмов нормальных кроме Джони Инглиша, не увидишь.

Фильм нам повествует о жизни наёмных убийц в 80-х. То есть о Даниэле и Хантере. Думаю имя Хантер у него появилось, от того что он очень хорошо познал своего искусство. Хм, вам не напоминает никого из Метро 2033? В общем, Хантера взяли в заложники какой-то супер богатый Шейх, поэтому он просит Даниэля об услуги. Награда вполне хороша, шесть миллионов зеленых и Хантер в придачу. Хотя, задание не такое уж простое, Шейху, осталось жить очень мало, а почти всех сыновей кроме одного убили. Поэтому он просит убить всех тех кто казнили его сыновей, но так чтоб это выглядело как несчастный случай, так еще выпросить на видео признание. Но Даниэль, уже давно закончил с убийствами, и не как не хочет возвращаться, но ради друга он готов на все. Поэтому, он бросает девушку, собирает давнюю команду и идет мочить плохих парней!

Это кинокартина очень радует сюжетом, он непредсказуем, как обычно это бывает. Да и актерский состав очень радует. От одного лица Роберта. Де Ниро, хочется бежать быстрей на фильм. Еще подогревает интерес наш любимый лысик, который не любит улыбаться, Джейсон Стэтхем. Кстати, если подумать, за год Стэтхем снялся уже в трех фильмах про крутых парней, двое наемные убийцы, и один детектив. Ну то есть, Механик, Без компромиссов и Профессионал. Еще хочу сказать, Джейсон улыбался в некоторых сценах! Да, в это трудно поверить, но все же возможно. Но, как и во всех фильмах есть недостатки, но в этом их мало и они чисто мои.

Мне не очень понравилось, что было мало красивых и дорогих машин. Сначала были Бентли, ну а потом пошли какие-то легковушки. Также, мне не очень понравилось то, что атмосферу 80-х совсем не передали. Еще заметил пару кино ляпов, в одной куртки Даниэлю прострелили плечо, но через несколько лет, он опять и в ней и не каких следов нету.

Но это все мелкие недочеты, так фильм всегда вас держит в напряжение, а постоянные перестрелки, и погони не дадут вам отдохнуть, да и актерская игра не отстаёт. Фильм идет два часа тридцать минут, и все это время держит в вас интерес, вам интересно, какова судьба героев? Не зря ведь! Де Ниро и Стэтхем в шлаке не снимаются. В общем, такова ситуация. Я могу сказать, что это почти единственный проблеск света в сентябре, поэтому потратьте выходной на этот фильм и вы не пожалеете.

14 комментариев