Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 10 2662
4 мин.

Пост в «Паб» от 25.09.2011

Пост в «Паб» от 25.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Gears Of War 3 Gameplay from Gametrailers TV Act 2 chapter 3 1080p

"И вот настал великий день, мне дали в руки бюллютень"
"гр.Ленинград"

Предисловие
Знаменательный день ознаменовался тем, что лежащее под моим телевизором детище microsoft радостно жужжа в предвкушении, увезло в свои недра завершающую часть знаменитой трилогии "Клиффа Блезински и Co".
Старая истина о том, что все хорошее когда-нибудь кончается сработала и на этот раз. Но разумеется наивно полагать, что с появлением на экране финальных титров, механизм в лице Epic, безустанно вращающий шестерни войны встанет,и те покроются плотным слоем пыли и паутины. Ни у кого не возникает и тени сомнения, что чрезвычайно успешная серия, продавшаяся по всему миру тиражом близким к продажам последних частей COD( и это всего на одной платформе!) триумфально вернется с приходом нового поколения консолей. Но ждать несколько лет до встречи с полюбившимися героями фанатам не придется. Как известно, в стране победившего капитализма весьма развит рынок сопутствующих медиа-развлечениям товаров. О чем речь, поймут те кто смотрел сериал "Теория большого взрыва", только представьте, что таких Шелдонов Куперов сотни тысяч во всех уголках страны.Само-собой Epic подобно Остапу Бендеру, не стали гнушаться халтуркой представляющей собой один из сравнительно честных способов отъема денег. В итоге на данный момент существуют не только игры, но и комиксы, фигурки и даже книги(jezus!!) коими по собственным заявлениям Клиффа он безмерно гордится, втихаря представляя себя продолжателем дела Джоан Роулинг. Несмотря на низкую художественную ценость данных книг, если это помогает оторвать от экранов и мониторов даже самых упоротых нердов и заставляет их пораскинув содержимым черепной коропки таки вспомнить буквы латинского алфавита, в таком случае я только за.
Игра издается на одном диске и моя копия обычного издания, представляет собой следующее.

Gears of war 3

"Из огня, да в полымя"
Как сообщалось в рецензии от Канобу, игра имеет весьм затянутое начало, неудивительно ведь уровень профессионализма сценаристов весьма далек например от великолепного Артура Конан-Дойля в голове которого с легкостью умещались сложные сюжетные хитросплетения. В итоге запутав всех и запутавшись сами, образно говоря,сценаристы пытаются не расплескать полную тарелку супа по пути из кухни в зал. Судорожные попытки свести все три сюжетных линии воедино,привести их к логическому концу и ответить на мучающие фанатов серии вопросы, только родили еще больше вопросов и как следствие в сюжетном плане игра явила собой своеобразную игроинтерпритацию сериала Lost, концовкой которого было недовольно большое количество поклонников . Но как говорится в старой русской поговорке,"Хороший купец - не тот, кто никогда не теряет, а тот, кто потеряв, знает, как извлечь из потерь прибыль" и несмотря на некоторые трудности как с качеством сценария, так и с его изложением, история о бравых вояках, в решительно неудобной с виду для активной деятельности броне, вот уже в третий раз привлекает к экранам телевизоров миллионы игроков по всему миру.

Геймплей
Разумеется наиболее острым и сложным, является вопрос: Так ли игра хороша? Или это не более чем взятый в оборот, грамотно раскрученный и поддерживаемый хомячками по всему миру проект microsoft серьезно отстающих в плане эксклюзивов от Sony. Однозначного ответа на этот вопрос пожалуй нет. Чаша весов склоняется то в одну, то в другую сторону. С одной стороны никакой художественной ценности игра собой не представляет, сюжет пафосен, но весьма стандартен, зачастую даже не возникает особого желания следить за ним. Герои хоть и пытаются шутить, а разработчики вплетают в сюжет разные личностные характеристики и события повлиявшие на их судьбы, но все равно не получается придать персонажам свою индивидуальность, как например у Monkey из Enslaved. Отряд "Дельта" типичные представители Unreal Tornament 2007 получившие собственную полноценную игру с синглом, квадратные, тяжелые, неповоротливые, коротко стриженные и с бычьими шеями диаметром с дачное ведро. С другой стороны, игра предлагает великолепный мультиплеер, который собственно и сделал ее одной из самым популярных игр в live поставив ее в один ряд со старушкой Halo. Синглплеер также зрелищен и разнообразен в плане локаций,декораций, врагов, скриптов и интересных геймплейных решений. Где еще можно стремительно рванув с места,и с жутким хрустом ломающихся ребер, разрезать на пополам человекообразного червя, залив при этом пол экрана густой, пурпурной кровью. Кстати в Gears of war 3 по настоящему интересно сражаться с боссами, это особенно придает ей веса, вспоминая об отвратительно состряпанных боях с боссами из сами-знаете какой игрой про киберпанк.

Графика
Вобщем-то я подозревал, что Epic держат в рукаве пару козырных тузов, приберегая для себя самое лучшее, отдавая на лицензирования только вырвиглазные, ранние версии движка.
Но такого даже я не ожидал, не поймите неправильно, ничего в автоматическом режиме открывающее от удивления рот в графической части игры нет.Но она скажем так, исключительно приятна. Не заметить существенную доработку движка невозможно. Совершенно ничего общего с тем коричнего-блевотно-зеленым UE3, который использовался в Bioshock нет. Теплые,пастельные тона, по прежнему яркое, но уже холодное осенне солнце( может и не осеннее, но мне так показалось), сочная зелень, переработанная лицевая анимация и великолепные визуальные эффекты в виде пара, дыма, облаков, синего неба, кружащих листьев, в купе создают очень благоприятное впечатление. Кроме того в игре на удивление неплохое сглаживание, даже с близкого расстояния и годные текстуры. Чтобы было примерно понятно, скажу что визуально игра смотрится лучше недавнего Bulletstorm и к сожалению лучше, судя по представленным роликам грядущего Infinite, который так и не избавился от детских болячек UE3, излишнего мыла, бликов и ненужной мультяшности.

Оценки от профильных изданий
guardian.co.uk - 10/10
gamespot.com - 9.5/10
ign.com - 9/10
EDGE - 9/10
gameinformer.com - 9.5/10
giantbomb.com - 10/10
gametrailers.com - 9.4/10
vgchartz.com - 9.3/10
destructoid.com - 8/10
Видео чтобы решиться.
http://youtube.com/watch?v=0ik4axz6ZGE

На выходе имеем отличное продолжение знаменитой серии. Да она не идеальна,но несмотря на шероховатости, место в списке лучших игр на xbox определенно занято серией Gears of war. Однозначный must have для владельцев xbox. В качестве приятного бонуса, по всей видимости в виду того что и игра и приставка принадлежат Microsoft для которых Gears of war является одним из главных аргументов для приобретения консоли, в нашей стране, игра продается по идентичной с американской цене в 1990 рублей.

10 комментариев