Стрим-центр17 в эфире
Dota 2 Danger Cup uccleague4 стримит Dota 2
Нубо Заря KeDoCbI стримит Overwatch
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 103 1185

Цитата из одного журнала: "Я очень благодарен производителям консолей, ведь перенос срока выпуска приставко нового п ...

Цитата из одного журнала: "Я очень благодарен производителям консолей, ведь перенос срока выпуска приставко нового поколения активно тормозит сейчас прогресс графики в играх, в том числе и ПК."

Погоня за гигагерцами и гигабайтами окончилась системными требованиями большинства современных проектов, ниже чем у блокбастеров двух - трех летней давности. Crysis 2 бегает на машинах которые первый Crysis все еще подтормаживает. Dirt 3 дает свои 60 FPS при максимальных настройках графики, позволяющий получить просто фантастическую картинку. Да и разработчики, похоже, поняли, что дело далеко не в количестве полигонов в кадре и использованием новомодных фичей DirectX 11. Конечно, немалая заслуга в этом и ios, ведь мобильные устройств не могут похвастаться мощной видеоподсистемой, и выделятся здесь нужно именно художественной оригинальностью.
Число игр с уникальным визуальным стилем увеличивается, и свидетельствует обэтом такие игры как: Сумрачный и туманный Limbo

Разрисованый в ручную Bastion

Загадочный монохромный Cubium

Намеренно стерилизованный EDGE

Олдскульные пиксельные legend of fae

Dungeons of Dredmor

Карандашный Sr. Mistu HD.

Авторы вовсю экспериментируют с совмещением 2D и 3D - картинки, снова в моду входит пиксел - арт, активно используются различные художественные стилизации.
Думаю, количество необычайных и красивых проектов будет только расти, и это просто отлично. А большие системы с мощной графикой... что ж, им наверное, тоже найдется чем заняться, надеюсь, теперь не на максимальных оборотах и с меньшей угрозой нашему кошельку.
Излагайте свое отношение к этой статье в комментариях, этот пост создан не для рейтинга (можете минусовать, мне все равно) а именно для общения и обсуждения данной темы.


Игры в посте