PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
Проходим 3д ворлд вместе со Светой! alejandroplayz стримит Super Mario 3D World
Космо Инженеры | Ачивочки pwpl стримит Space Engineers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 1306

Пост в «Паб» от 25.09.2011

Пост в «Паб» от 25.09.2011 - Изображение 1 Youtube
Half-life 2: G-man [com legendas / with subtitles]
Пост в «Паб» от 25.09.2011 - Изображение 2
Пост в «Паб» от 25.09.2011 - Изображение 3

http://youtube.com/watch?v=orI4Tf3AOl4G-man – человек с печальным прошлым, вечно таскающий с собой портфель. Что же там в портфеле? Многие пытались угадать – может там бомба? Никто не знает, сколько на самом деле лет G-man’у, есть ли у него семья, где он живет. Можно только угадывать. В принципе можно предположить, что он перенес серьезную психологическую травму в детстве, в результате которой он с подоздрением относится ко всем мужчинам среднего возраста:) Поэтому для него типично подсматривать за мужиками, а если его заметили – быстренько свалить:)

В общем-то, пожалуй, он просто психически нездоров. Темные круги под глазами, медленная речь, избегание контактов, точные скупые жесты, консервативный стиль одежды, умеренные цвета – вам это ничего не напоминает? G-man явно не является сангвиником, скорее наоборот – скрытен и властолюбив. Волосы аккуратно подстрижены, лицо чисто выбрито. Никаких украшений и ювелирных изделий. Для него является важным не акцентирование своей индивидуальности, неповторимости, а наоборот – сглаживание любой принадлежности к определенной группе – профессиональной, социальной, возрастной. Что же он скрывает, почему прячется за ширмой принятого облика?

Но оставим в сторону вуайеристские наклонности нашего таинственного друга. Отложим так же в сторону мысли о психических болезнях. Посмотрим на ситуацию со стороны. Непредвзято, так сказать. Что же мы имеем — G-man старается не высовываться, не поподаться лишний раз на глаза, но при этом вынужден быть в самом центре событий, так как именно он регулирует и контролирует их. Я уверен на 99% что наш друг — просто натянул на себя «костюм» человека, чтобы более или менее спокойно контактировать с людьми.

Прототип G-man’a – Фрэнк Шелдон

Думаю, что Gman в своем реальном облике просто не смог бы общаться с людьми – задавать им вопросы, следить за происходящими событиями, руководить и управлять. Ему есть что скрывать. На самом деле он — внеземное существо, преследующее свои собственные цели. Без костюмчика контакты были бы затруднительны, хотя бы уже потому, что много времени было бы потрачено на то, чтобы объяснить человеку кто ты, что ты и почему ты здесь. Но даже после этого Gman’у пришлось бы еще преодолевать и психические барьеры, возможно даже барьеры страха или отвращения. Мы же не знаем, как он на самом деле выглядит.

Если честно, это моя теория объясняет все абсолютно странности нашего вуайериста. Внешний вид и эмоциональная бедность — вызвана тем, что то, что мы видим – это только наружняя оболочка, не настоящая. Идеальный маскировочный костюм — тот, что не вызывает никаких отрициательных реакций, даже наоборот — вызывает доверительное отношение. В этом случае классический консервативный костюм — самый подходящий.

Эмоциональная сухость речи G-man’а и холодность делают ее неяркой, монотонной, но попробуйте сами говорить через механический переводчик! Что касается эмоций – то вовсе не факт, что раса G man’а испытывает такие же эмоциональные чувства, что и люди.

Постоянное пристутствие чемоданчика тоже объясняется вполне логично – там скорее всего спрятаны устройства, помогающие ему маскироваться под человека и переводчик. Внеземное происхождение нашего таинственного друга объясняет все его сверхествественные способности. То есть эти способности только человеку кажутся сверхестественными, а для G man’а являются абсолютно нормальными.
http://youtu.be/orI4Tf3AOl4

Нет комментариев